Опубликовано 30 Сентябрь, 2012 - 16:12
Если бы мне пару месяцев назад кто-нибудь сказал, что я в один присест съем 2 головки чеснока и попрошу еще - не поверила бы + РЕЦЕПТ
Floransрекомендует
Comments.
Все комментарии
Только не передержите в духовке - 40 минут при 180 градусах вполне достаточно. Ну и от возможностей духовки все зависит конечно. Буду рада если понравится.
Я немного не поняла, очистить получается только от шелухи? А остальное не нужно? И нужно ли где делать надрезы?
очистить от шелухи и разобрать на дольки. Плотную кожуру с долек снимать не нужно. Срежьте верхушки с каждой дольки, буквально чуть-чуть. Готовый чеснок вкусно есть обмакивая в соль.
Всегда когда жарю курицу на сковородке - за 10 мин. до конца готовки кидаю в сковороду голову чеснока, разобранную на зубцы (не очищенные). За 10 мин. они пропариваются - ем их с курицей, выдавливая чесночное мягкое пюре прямо из кожуры в рот. Оно нежное, вкусное! И во рту не остается запаха после такой термообработки!
Другие отзывы
Смотрите также