Опубликовано 26 Март, 2019 - 11:50

До чего дошел прогресс... Наконец-то этот самый прогресс хоть как-то дошел и до меня. Наконец-то мне удалось отказаться от умывания обычным мылом и перейти на специальные средства.

Очень хочется попробовать пенки для умывания. Но пока мой прогресс дошел только до гелей.

Сегодня я хочу рассказать вам о бюджетном и очень даже неплохом геле для умывания Секреты Лан "Зеленый чай.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Место приобретения: магазин Familia. Для меня этот магазин стал открытием, в том числе в мире косметики, так как марки которые представлены там, очень редко встречаются в других магазинах моего города.

Цена: Гель продавался сразу в двух экземплярах и их общая стоимость составила чуть больше 100 рублей. Итого одна упаковка геля стоила около 60 рублей. Максимально бюджетно на мой взгляд.

Объем: 120 мл.

Производитель: Китай.

Оформление:

Простое, соответствует своей стоимости. Но при этом оно довольно яркое, что не может не привлечь внимание.

Тюбик выполнен из полупрозрачного пластика. На крышке была защитная мембрана, которую я не успела сфотографировать, уж очень не терпелось попробовать этот гель. Так что можно не беспокоится о защите от первого использования.

На обратной стороне дана вся необходимая информация, часть из которой я приведу ниже.

От производителя:

Содержит натуральные ЭКО-компоненты, гарантирующие безопасность и максимальную эффективность. Эффективно очищает поры, питает, увлажняет, снабжает клетки кислородом. Способствует быстрой регенерации, улучшает цвет лица, снимает раздражение и шелушение, придает коже матовость, не пересушивая ее. Рекомендуется для ухода за сухой и чувствительной кожей.

СОСТАВ:

AQUA, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM LAURETH SULFATE, GLYCERIN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, POLYQUATERNIUM 10, RETINOL, FRAGRANCE, GREEN TEA EXTRACT (экстракт зеленого чая), KATON CG.

Способ применения:

небольшое количество геля смешать с водой до образования пены, нанести на влажную кожу лица, слегка массировать в течение 1-2 минут, затем смыть теплой водой.

Основные характеристики:

* Технологическое отверстие стандартных размеров. Пользоваться вполне удобно. Конечно, если средство подошло к концу, будет целесообразнее полностью открутить крышку, тогда использование будет по прежнему вполне удобным.

* Запах. Аромат у продукта легкий, свежий и действительно отдаленно напоминает зеленый чай.

* Цвет. Можно сказать, что он прозрачный. Имеет очень легкий зеленый оттенок. Но это, если очень сильно всматриваться.

* Консистенция. Напомню, что говорим мы о геле, соответственно консистенция гелиевая. 😉 Данный гель достаточно густой, намного гуще чем, например, у геля для душа.

* Расход экономичный. Если применять в ежедневном режиме, то хватит на 1-2 месяца точно. В общем, зависит от частоты использования. Мне для одной процедуры достаточно средней горошины.

Мои впечатления от использования:

Гель дает легкую невесомую пену. Так что не стоит ждать от него привычного пенного облака. Если сравнивать с обычным мылом, то тут конечно ощущения намного более приятные. Он хорошо, а главное нежно очищает кожу от загрязнений, при этом не пересушивает ее. Об увлажнении здесь говорить не стоит, его я не чувствую. Поэтому в дополнение после процедуры умывания всегда наношу легкую увлажняющую сыворотку. Макияж тоже легко удаляет, в том случае если это не водостойкая косметика. Стойкая косметика поддается ему с трудом и с первого раза, смыть ее не получится.

Никаких аллергических реакций или других неприятных последствий в виде высыпаний или шелушения кожи в процессе использования выявлено не было. Так что можно с уверенностью сказать, что для комбинированной кожи гель подходит.

Плюсы:

+ Доступная цена

+ Не сушит кожу.

+ Экономичный расход.

+ Справится даже с легким макияжем.

+ Приятный аромат.

Минусы:

- Отсутствие увлажнения. Минус спорный, я не жду увлажнения кожи от очищающих средств. Но и обманов от производителя не люблю.

ВЫВОД:

На мой взгляд данный гель вполне себе заслуженно можно оценить в четыре звезды. Для своей цены, он хорошо справляется с поставленными задачами. Так что я уверенно рекомендую его вам в качестве средства для очищения кожи. Лично мне он подошел..

Всем Большое спасибо за внимание! 😉

sveteskinрекомендует
26.03.2019
бюджетно, хорошо что вам понравился 😉
27.03.2019
Вполне не плохо для средства за столь малую стоимость. А по поводу оформления - так у него оно гораздо лучше, чем у моего средства ла рош посей стоимостью в 10 раз выше
27.03.2019
Обожаю средства с зеленым чаем, мне они всегда казались какими то особенными 😁
Здесь наверное отлично бы подошел стакан для взбивания пены)