Всем мой огромный бьюти-привет! Давненько я не писала об уходе за волосами, буду исправляться.
Итак, Укрепляющий бальзам-кондиционер с кератином для всех типов волос Keratina от Kativa.
Цена: примерно 1099 рублей за 500 мл и около 500 рублей за 250 мл средства. У меня же миниатюра в 100 мл, которая досталась мне бесплатно участвуйте в инста-конкурсах и будет Вам счастье
Упаковка:у меня меня миниатюрка - бутылочка с откручивающейся крышкой. Полноразмерная версия продукта имеет крышку, открывающуюся с помощью нажатия, или дозатор. что несомненно удобнее чем просто крышка
Консистенция:кремовая, средней густоты.
Текстура: с небольшим ощущением маслянистости.
Отдушка:приятный нежный аромат с нотками манго или персика, но не заметила, чтоб он ощущался на волосах.
Состав: в составе есть
Гидролизованный кератин
Цетиловый и стеариловый спирты
Фруктовые кислоты
Расход: достаточно экономичный. 100 мл средства мне хватило примерно на 8 использований, причем наносила бальзам щедрыми порциями, не экономила. что церемониться, косметика на то и дана чтоб заканчиваться
Кому подойдет это средство?!
Обладательницам волос, склонных к сухости.
Кому не подойдет это средство?!
Обладательницам электризующихся волос.
Нанесение
Бальзам без затруднений распределяется по волосам, моментально впитывается ими без остатка. Вроде только нанесла обильную порцию на длину волос, а они уже "съели" весь продукт. Бальзам без затруднений смывается водой.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
Моим волосам редко какие бальзамы-маски-кондиционеры подходит с первого раза, но продукт от Kativa подружился с моей гривой уже во время первого применения.
✔ Продукт неплохо увлажняет и питает волосы. Не скажу, что после бальзама волосы прям вау какие мягкие и гладкие, но вполне неплохой эффект. И не жесткие как проволока.
✔ Малость утяжеляет волосы, но без эффекта жирности. Больше дисциплинирует и не превращает их в пушистую метелку.
✔ Огорчило то, что бальзам не препятствует спутыванию волос. Точнее препятствует, но хотелось бы большего эффекта. Волосы в области челки немного путаются, но не такой кошмар как с некоторыми другими масками-бальзамами.
✔ Волосы после применения средства выглядят блестящими, более красивыми.
С левой стороны как раз где запуталась челка. Расчесанные волосы без спрея и несмывашек
Волосы без использования дополнительного ухода, только бальзам
✔ Барышням с электризующимися волосами придется использовать дополнительный уход, т.к. волосы все же будут электризоваться.
✔ Заметила небольшой такой укрепляющий эффект, волосы меньше ломаются-выпадают во время мытья и расчесывания.
✔ Подойдет для использования с любым шампунем.хоть масс-маркет, хоть органика
Вердикт: Вполне неплохой бальзам-кондиционер оказался, рекомендую! Стоил бы еще подешевле