Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
?Всем приветики?
Честно говоря, когда я брала это средство сильно сомневалась в его необходимости для меня. Мой уход за лицом ограничивался молочком для снятия макияжа, дегтярным мылом для зоны Т (для кого - то может это ужас ужас, но мне это мыло помогало избавляться от жирной кожи в данной зоне) и крем увлажняющий.
Честно говоря меня не устраивает моя кожа и вот мне посчастливилось протестировать гель для умывания от RICHE, чему я безмерно рада, ведь забегая вперед, я поняла, что уход за кожей должен быть немного другим, чем тот что я применяю (✿◠‿◠)
❏ Срок годности: 12 месяца с даты изготовления, после вскрытия 6 месяцев.
На упаковке сзади есть вся необходимая информация, так же она продублирована на самом флаконе.
▶▶▶ СОСТАВ ◀◀◀
fragrance (naturally derived)
rose essential oil
potassium citrate
citric acid
Разбор с экоголика, он не нашел клубники сухой экстракт.
Вначале идут всякие очищающие ПАВы, затем натуральные вещества, такие как миндаль, персик,клубничка, роза...ммм (✿◠‿◠) мне нравится состав.
▶▶▶ УПАКОВКА / ОРГАНОЛЕПТИКА ◀◀◀
Упаковочка черная, стильная, лаконичная. Мне по душе такой стиль, выглядит дорого.
На всех упаковках данной марки есть интересная и очень милая защита первого вскрытия в виде наклеечки с сердечком, на данной упаковке их две, сверху и снизу. Отодрать их просто так не очень то и просто, и сразу видно, если кто - то пытался открыть упаковку.
❤❤❤
Сам флакон черный матовый, на нем сразу видны все царапинки и потертости.
Имеется защитная клипса, гель сам с ней не нажмется, удобно для тех, кто собирается взять его с собой в дорогу.
Гель для умывания Riche Освежающий
Дозатор помповый, для активации мне потребовалось нажать 6 раз, это тоже такая некая защита и сразу можно понять пользовались ли до тебя этим средством.
Гель для умывания Riche Освежающий
Консистенция жидкая, но на руке не растекается, на лице так же, комфортное применение.
Цвет янтарный.
Запах...выпечка с карамелью, кому как конечно, но мне не нравится такой запах, хорошо, что после применения он сразу улетучивается.
Средство достаточно хорошо пенится ( можно посмотреть фото ниже).
Расход экономичный, я использую на одно применение 3 нажатия, думаю, что геля мне хватит не на один месяц.
▶▶▶ ЧТО НАМ ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ◀◀◀
Очищает кожу и поры от загрязнений, защищает от внешних раздражений, за счет действия экстракта земляники, глицерина и масла персиковых косточек.
Стимулирует регенерацию кожи и успокаивает ее, благодаря эфирному маслу розы и комплексу натуральных масел.
Освежает, способствует улучшению цвета лица, благодаря лимонной кислоте и эфирному маслу розы.
РЕЗУЛЬТАТ
Ощущение чистотой и свежей кожи на весь день. Лицо без загрязнений, черных точек и жирного блеска.
➤ ПРИМЕНЕНИЕ
Наносим на смоченное водой лицо, шею, вспениваем и смываем.
Наносим на предварительно очищенную кожу от макияжа.
У меня кожа склонна к сухости и было страшно, что такой гель вообще пересушит всё что можно и нельзя, но этого не случилось. Но хоть мне и нравится эффект от применения я все ровно после наношу сыворотку увлажняющую или крем.
Думаю для жирной и нормальной кожи вообще идеальный гель.
Я ленюсь вечно и применяю гель через день или через два, но даже за это время я вижу результаты.
Цвет лица ровнее, но для меня самое главное открытие, что моя кожа очищена, вот знаете, как тарелка после средства для мытья посуды ))) только так могу сравнить....и....тадАААм черные точки уходят сами, если быть точнее, то они как - то светлеют, надо ли говорить, что это победа, да, безоговорочная!!!
▶▶▶ ПЛЮСЫ и МИНУСЫ ◀◀◀
✔ Убирает черные точки, точнее они светлеют
✔ Очищает кожу до скрипа
✔ Стильный флакон
✔ Экономичный
✔ Удобный дозатор + есть защитная клипса
✘ Немного стягивает кожу
Цену не буду записывать в минус, так как у всех разные доходы.