Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 16:51

Девочки,этот крем настоящая бюджетная находка!!! ❤️

Питательный,смягчающий,увлажняющий,защитный,заживляющий-это все про Велюр.Что же он из себя представляет? Крем Велюр объемом 70мл(для меня это очень много хватит на всю жизнь) по весьма демократичной цене(50р) в неприметной упаковке ждет вас на полках аптек.

Многие не ожидают от крема за такую цену никаких чудес,а зря!В составе на втором месте после воды соевое масло(одно из самых питательных для кожи).Благодаря этому крем избавил меня отпроблемы сухой кутикулы уже после пары применений.Также в составе замечен обещанный экстракт ромашки,что придает крему легкий,ненавящивый аромат детской уходовой косметики(кто пишет что Велюр вонючка,тот ли у вас крем?)

Цвет крема классический белый.Текстура довольно приятная.Впитывается быстро не оставляет пленки и жирных следов.Эффект накопительный(мне даже показалось,что улучшилось состояние ногтей!),в отличии от популярных бархатных ручек(руки помыли будто вовсе не мазал ручки).И все это,осмелюсь напомнить,за 50 рублей!!!Зачем тратить деньги на порой бесполезный люкс,переплачивать за бренд и рекламу,когда в любой аптеке можно найти такое бюджетное отечественное чудо.Смело могу заявить,что крем делает все и даже больше.

Подведем итоги.Крем замечательный.Единственный минус,который я могу для себя отметить это скучная,невзрачная упаковка.Я люблю когда косметика радует глаз дизайном)

Если у вас сухая кожа рук и вы в поиске своего идеального крема(особенно зимой) то Велюр -это именно то,что вам нужно!

Выражаю благодарность любимому айреку.Именно благодаря хвалебным отзывам на этом сайте я познакомилась с данным продуктом,который теперь стал моим мастхевом!

Достоинства
  • Восстанавливает кожу рук
  • Низкая цена
  • Питает
  • Прекрасно увлажняет и смягчает кожу рук
Lizushaniceрекомендует