Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 10:02

Как это часто бывает, я наткнулась на этот замечательный крем случайно на этом сайте. Почитала, прониклась положительными отзывами и купила, посчитав, что за такие деньги в случае чего не жалко будет отставить его в сторону или пустить на другие цели.

Кожа моя склонна к сухости, но скорее комбинированная, на носу и в носогубной зоне шелушения, которые иногда подчеркиваются тональным кремом. Без минимального макияжа я из дома не выхожу. Поэтому мои требования к крему для лица - хорошее увлажнение, но без излишней жирности, смягчение, по возможности скрадывание пор, быстрое впитывание (я по утрам часто тороплюсь и не имею времени ждать), ну и недорогая цена была бы приятным бонусом))

И на удивление крем от бабушки Агафьи справился на все 100%! Я не ожидала, что он мне так понравится, но теперь даже отложила в сторону свой любимый крем с авокадо от "Невской косметики", а ведь к нему я возвращалась уже не раз.

Крем имеет очень нежную текстуру, при нанесении он может показаться густоватым, совсем немного, но ложится на кожу прекрасно, быстро впитывается, даже если случайно хапнуть излишек. Что мне особенно нравится - хорошо сужает поры, кожа становится мягкая, гладкая, не жирная, упругая, идеально подготовленная для дальнейшего макияжа, и все это за минуту!

Дополнительный бонус в моем случае - кожа не шелушится весь день. Через день я использую по утрам перед нанесением крема мягкий обновляющий пилинг от бабушки Агафьи с АНА-кислотами, о котором я также узнала на данном сайте и приобрела вместе с дневным кремом. Так вот этот тандем просто преобразил мою кожу, шелушения мне больше не страшны!

Тональный крем ложится просто прекрасно, даже без дополнительного праймера (у меня устойчивый тональный от Арт-Визаж). В течение дня кожа сохраняет здоровый вид, достаточную степень матовости, но не пересушена.

Также я наношу этот крем и вечером после умывания, и утром кожа радует меня мягкостью и упругостью.

Также из плюсов крема то, что у него совершенно деликатная, почти не ощущаемая отдушка - знаю, этот вопрос для многих важен.

Разумеется, я не питаю иллюзий, что это реально какой-то активатор молодости и т.д., но эффект от применения данного средства мне безумно нравится, и этого мне достаточно. Только бы его не сняли с производства! I recommend))

Достоинства
  • + легко наносится
  • Быстро устраняет шелушения и стянутость
  • Защитная мембрана из фольги
  • Красивая упаковка
  • Отличный праймер под тональный крем
  • Очень приятная консистенция
  • Увлажнение и питание кожи на высоте!
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается