Опубликовано 25 Октябрь, 2012 - 13:25
Прощайте сухость,ломкость и расслаивание ногтей, да здравствуют красивые,здоровые ногти! + фото ногтей после 3,5 мес.использования
Достоинства
- Низкая цена
- Прост и использовании
- Увлажняет и укрепляет ногти
- Устраняет проблему расслаивания и ломкости ногтей
S_Lookkiрекомендует
Ногти у Вас очень-очень красивые!!Вам конечно ++ Наверно и себе я такую штучку куплю)
почему-то так и подумала, что это твой отзыв 😊 из-за формы ногтей и оформления 😊
Довольно любопытная вещица, только не пойму - нужна ли она мне... Мои ногти "голыми” практически никогда не бывают - то крашу, то укрепляю...
Утащу на всякий случай в закладки 😉
Утащу на всякий случай в закладки 😉
Дорогие мои,спасибо большое! ❤️
Танюша,так вот как раз перед нанесением лака наносишь этот гель,он мгновенно впитывается,а потом уже основу и лак. Или просто лак. Я лак ношу в среднем 5 дней. А ты так вообще на сколько я знаю 2-3 дня,вот как раз 2-3 раза в неделю будешь им пользоваться.
видно что хозяйка ухаживает за руками!
ноготки - загляденье!!! ❤️ шикарный отзыв! +++
ноготки - загляденье!!! ❤️ шикарный отзыв! +++
вот поэтому-то и утащила в закладки))) тоже думаю использовать так, как ты описала.
Интересная штука, не видела такую.
Если увижу, возьму.
Купила сейчас себе от северины № 400, гель с кальцием. Тестирую пока. 😊
Если увижу, возьму.
Купила сейчас себе от северины № 400, гель с кальцием. Тестирую пока. 😊
+ Какое отличное средство! Уже не раз сталкивалась с положительными отзывами о новой линии от Severina 😊 Только у нас не вижу 😞
зауважала эту фирму, купив их сушку, но вот масло для кутикулы оказалось ужасным, теперь и не знаю.. раз ты советуешь - надо брать 😁
Очень ухоженные ноготки ❤️ Только с удалением кутикулы Аленка перестаралась немножко 😉 +++ 😊
P.S. Жаль, но у нас Северина очень мало представлена: видела только гель для удаления кутикулы, кстати очень хороший и масло для кутикулы,а так очень бы хотела попробовать такую штучку - сама все время мучаюсь с пересыханием и расслоением ногтевой пластины.
Спасибо за полезный отзыв. Обязательно попробую это средство. Мучаюсь с ногтями - слоятся сильно 😞
зы: очень красивый цвет у лака, люблю такие оттенки.
зы: очень красивый цвет у лака, люблю такие оттенки.
+ хороший результат, а цвет маникюра какой красивый, хочу теперь такой цвет лака ❤️
Отзыв как и всегда наполнен каким-то очарованием неповторимым! И лак на последнем фото - умопомрачительный! Супер!+
Алёна, подробный отзыв! Вам, несомненно, только "+1" от меня! Удачных приобретений!
+++ Как же я хочу такое средство ❤️ Нет в продаже этой фирмы((
А лак то какой шикарный на последнем фото 😘
А лак то какой шикарный на последнем фото 😘
Вот это да 😂
Было бы у нас в продаже средство данной фирмы, я бы все свои укреплялки повыкидывала 😎
мне форма Ваших ногтей очень нравится, аккуратная и ровная.
гель такой часто вижу в магазинах, но почему-то была уверена, что он не очень, а оказывается, он стоит покупки.
Ммм! Хотела купить, но была не уверенна, купила от "Умной Эмали", и пожалела. 😕
Теперь точно куплю это средство, спасибо за отзыв! + 😊
Теперь точно куплю это средство, спасибо за отзыв! + 😊
+тоже ей сейчас начала пользоваться, правда в магазине схватила думала прозрачный лак для укрепления,вроде не плохо.
Девчули всем огромное спасибо! ❤️
IriSK@87,такая же история 😁 Была удивлена дома,что это не лак,но в итоге даже рада)
Ещё 23 комментария