Опубликовано 16 Январь, 2020 - 21:24

несколько раз

Оформляю финскую визу через них уже второй раз. Все происходит максимально быстро и главное даже дешевле чем при самостоятельной подаче.

Вам предлагают 3 варианта: сделать визу с их страховкой, со своей страховкой или подготовить комплект документов для самостоятельной подачи.

Я выбираю первый вариант потому что именно он самый выгодный. виза в таком случае обходится мне в 5590 рублей (после первого посещения получите скидочные карточку, так что даже дешевле). При самостоятельной подаче вам бы пришлось заплатить 35 евро визового сбора, 27,2 евро консульского сбора итого примерно 4300 рублей + купить страховку. Как видно разница лишь 1300 рублей (а то и меньше) и конечно за такие деньги страховку не купить. А ведь нужно ещё сделать фотографии (примерно 300 рублей) и потратиться на дорогу минимум 2 раза. Конечно в той страховке, что предлагают по умолчанию мало что включено, но она соответствует правилам шенгена. Если вам нужна другая страховка вам ее предложат, но выгода уже не такая значительная. В любом случае визу вы получите максимально быстро и рядом с домом!

Второй вариант со своей страховкой обошёлся бы мне в 5540 рублей. Считаю его не выгодным. Если у вас есть своя страховка лучше воспользуйтесь третим вариантом.

Третий вариант предполагает самостоятельную подачу документов вами. За 590 рублей вам заполнят все анкеты, сделают копии и фотографии. После чего вы самостоятельно идёте в визовый центр, подаёте документы и платите примерно 4300р сборов. Страховка должна быть своя. Если же ее нет, то за 790 Рублей вы можете подготовить пакет документов включая ее. Так что это. Вариант может быть даже выгоднее первого. Из минусов необходимость самостоятельно ехать в визовый центр.

В любом случае можно быть уверенным в получении визы. Компания заключает с вами договор и документы точно не потеряются.

P.s. Компания присылает смс сообщения с полезной информацией. Спама от них не было. За год пришла одна смска с информацией об ужесточении требования к документам на визу а также позвонила девушка, предложила снова оформить визу у них и все подробно объяснила.

Достоинства
  • Быстро
  • Много офисов по городу
  • Официальный договор
  • Предоставляются скидки
  • Соблюдение сроков выдачи
  • Экономия времени и денег
Недостатки
  • Нет
RuvinskiySPbрекомендует
Официальный представитель ЗаПутевкой.рф
17.01.2020
Здравствуйте!
Большое спасибо за потраченное время на отзыв, обстоятельный и положительный. Очень рады, что Вы остались довольны оформлением у нас услуг. Мы ждем Вас и Ваших близких к нам вновь.

С уважением, Наталья Виноградова
Специалист отдела контроля качества