Здравствуйте! 😊
Стрелочки - неотъемлемая часть моего макияжа уже больше 10-ти лет! Сколько за это время было испробовано поводок, карандашей. Для себя я нашла самый лучший вариант - подводка с мягкой кистью. Вот уж где и время сэкономить можно, и стрелочки разной длины и толщины сделать. Но, когда мне в руки попала подводка "LUXVISAGE MATT INK WATERPROOF", я поняла - это любовь! Итак, наши с ней отношения длятся уже больше года, а на счету 3 тюбик. Пора вам о ней рассказать 😊
✍️Общие сведения
Данную подводку купить не составит труда. Она всегда есть в наличии в "Улыбке радуги", на Wildberries, Ozon, в "Золотом яблоке", в "Подружке", в магазинах и на сайтах с белорусской косметикой.
Цена прыгает от 180 до 250 рублей. Последний раз брала на Wildberries за 204 рубля, в "Улыбке радуги" она стоит 240 рублей. Объем....
Производитель - республика Беларусь.
✍️От производителя
Водостойкая подводка для глаз Matt INK waterproof от LUXVISAGE устойчива к воздействию воды и влаги, сохраняет черный цвет надолго.
Подходит для прорисовки тонких линий, также линии роста ресниц и позволяет нанести точный контур.
Яркие пигменты обеспечивают насыщенный матовый финиш.
Легко удаляется любым средством для демакияжа.
Безопасная формула: не содержит парабенов, алканоламина и триэтаноламина.
✍️Внешний вид
Маленький, компактный флакон из чёрного глянцевого пластика.
Белый краской написано название, описание, буквы не затираюся. Упаковка качественная, не трескактся.
Какой-либо защиты от первого вскрытия нет. На колпачке имеется наклейка, внутри которой спрятан состав и дополнительное описание.
Ограничитель работает исправно, выдаёт нужное количество средства. Кисточка - супер!
Реально моя любовь. Мягкая, длиная, довольно тонкая, не портится со временем.
Красящий пигмент наносит идеально, то что нужно новичку.
✍️Консистенция, оттенок, финиш
Подводка жидкая, но не прям водянистая, в меру густая. Пигмент и правда насыщенный, прям ярко чёрный, как я люблю! Засыхает подводка моментально, финиш матовый, кожу не стягивает.
У данной подводки один оттенок - чёрный. Аромат у подарки приятный, спиртом не несёт.
✍️Состав
✍️Мои впечатления от подводки LUXVISAGE MATT INK WATERPROOF
Как я уже писала, эту подводку я покупаю уже больше года, не ищу замену, полностью ей довольна. Для меня эта малютка - сплошные плюсы.
Во-первых, она очень удобная, стрелочки с ней получается нарисовать за 2 минуты, что важно по утрам, в спешке. Мягкая кисть идеально скользит по коже, оставляя за собой чёткие, насыщенные линии. Стрелочки я всегда рискую начиная с хвостика, потом провожу линию от середины глаза и соединяю хвостик, закрашиваю и завершаю линию у основания.
Подводка схватывается моментально, но, если вы немного испортили линию, её очень легко исправить, намертво с кожей пигмент не схватывается, тереть не придётся.
Линии чёткие, насыщенные, яркие. С такой кистью легко экспериментировать с длиной и толщиной линий. Финиш матовый, чёткий, подводка не плешивит при нанесении, кожу глаз не стягивает, в целом глаза не раздражает.
Во-вторых, эта малютка стойкая! Она меня никогда не подводила. Мы пережили с ней слезы, смех, дожди, снегопады, праздники, рабочие будни и даже сон - она ни разу не смазалась, не потекла от воды, не потрескалась, не раскрошилась.
Я уверенно заявляю, что она водостойкая. Однако, средствами для снятия макияжа её довольно легко стереть, но усилия чуть-чуть приложить придётся. На фото показано, как работает мицеллярная вода от "Чистой линии"
Общий вид в макияже с данной подводкой :
У неё удивительно экономичный расход! Одного флакона мне хватает на 6-7 месяцев, а стрелочки я рисую каждый день! При этом она не засыхает, кисточка не портится.
✍️Плюсы подводки для глаз LUXVISAGE MATT INK WATERPROOF
✔️Бюджетная ;
✔️Компактная ;
✔️Супер удобная, мягкая кисть ;
✔️Насыщенные чёткие линии, матовый финиш ;
✔️Не стягивает кожу, не раздражает глаза, не пахнет спиртом ;
✔️Невероятно стойкая - дождь, снег, слезы, сон - она выдерживает всё ;
✔️В течение дня не тускнеет, не осыпается, не трескается;
✔️Не вызывает трудностей при демакияже;
✔️Невероятно экономичная.
Минусов для Меня в этом средстве нет 👍
Вывод : рекомендую конечно же! И новичкам, и опытным девушкам. Буду в дальнейшем покупать только её, замену не ищу, да и не хочу, устраивает во всем! 🌞🌞🌞🌞🌞
Спасибо за внимание к отзыву! Настя ❤️