Опубликовано 1 Апрель, 2014 - 22:01

Приветствую, Вас, дорогие друзья!!! Считаю, что есть такие авторы, с творчеством которых надо знакомиться обязательно. Стивен Кинг принадлежит к этой категории. В книге пойдет рассказ об Америке 50-х начала 60-х годов. И поверь мне, ты с головой окунешься в эту другую Америку! Прошлое, чем- то завораживает, ритм, ценности и нравы того времени успокаивают тебя и замедляют время вокруг. Самую малость о сюжете. С помощью временного портала главный герой пытается предотвратить убийство Джона Кеннеди. Но, естественно такие глобальные задачи просто не решаются. Слежки, преследования, догадки, сомнения, убийства, любовь, глубокие диалоги - каждый найдет для себя интересный и лакомый кусочек. В романе специально описываются несколько мест (не только умиротворенные), где пребывает наш герой, чтобы было с чем сравнивать. Замечательно показано развитие любовных отношений к девушке из 50-х годов. Кто же победит в этой схватке, остановит ли учитель английского языка "кролика Оззи", тем самым изменив ход истории или же прошлое непобедимо? Конечно же, в книге мастера присутствует философия и поймет ее каждый по-своему. Начинаешь понимать об эффекте бабочки, когда делая даже мельчайшее движение, мы воздействуем на окружающий мир и меняем будущее. В книге рассказывается о многих исторических личностях, оставивших неизгладимый след в мировой истории. Могу добавить, что объем произведения не самый маленький. Но.… Читать рекомендуется!!! Книга будет полезна для внутреннего развития и расширения кругозора. Ну а Кинг получает от меня заслуженные пять баллов из пяти возможных!!!

Андрей34рекомендует