Опубликовано 4 Май, 2015 - 08:03

Если вы следить за косметическими новинками, читайте блогеров или смотрите ютюб, то точно знакомы с американским бальзамом EOS. Он давно уже снискал любовь американок своим 100% натуральным составом.

Дизайн бальзама достаточно лаконичен. Небольшая однотонная сфера, развинчивающаяся посередине. Снизу и сверху выбито название марки - eos. В месте соединения выдавлено место для пальчика. Можно не бояться, что бальзам откроется в сумочке - закрывается он до щелчка

Внутри полусфера бальзама желтоватого цвета. Вкус бальзама проявляется только в аромате.

Увы, но в России бальзам продают с большой наценкой. В интернет-магазинах цена колеблется от 300 до 500 рублей за 1 штучку. Я же заказала бальзамы в прошлом году на Витакост всего за 140 рублей! Но минимальный заказ данного продукта на сайте 2 шт. Если 2 бальзамчика для вас много, то можно скооперироваться с подругой или же оставить на подарки.

Я заказала на пробу все вкусы, что были на сайте. Сейчас у меня остались мятный и фруктовый.

Мятный пахнет сладкой жвачкой. На губах остается ощущение ментола, иногда легкое пощипывание. Бальзам в меру жирный, губам придает видимое увлажнение.

Губы у меня не в болезненном состоянии, поэтому какого-то чуда я не увидела. Обычный carmex оказывает на мои губки куда лучший эффект, зимой я пользуюсь только им.

Рекомендую к покупке как баловство и дань моде, но не за 400 рублей.

@_vensdi_рекомендует
04.05.2015
Тоже такой хочу, мятный))))
04.05.2015
Я бы хотела попробовать, но делать заказы ради только бальзамов это не по мне. Жаль у нас цены такие задранные
04.05.2015
140? За такую цену грех не купить!
04.05.2015
попробовать хочется, но вряд ли закажу
04.05.2015
Классные бальзамчики, очень их люблю ❤️
04.05.2015
Я в золотом яблоке брала, сейчас мб закажу на бьюти дисконте)
Мятный хочу на лето взять, за 140 рублей бы тоже купила 😊
06.05.2015
400 рублей - обоги!
carmex forever ❤️
07.05.2015
Очень привлекательный бальзам, захотелось тоже больше мятный 😊
07.05.2015
Очень хочу попробовать их прославленные бальзамы 😁
07.05.2015
Ох уж эти яички....они везде 😂
такие они милые!
08.05.2015
Вы смогли "урвать" бальзам просто даром 😊 Даже удивительно, что такая цена могла быть на оригинал, даже в прошлом году. Жаль, что не оправдал всех ожиданий.
08.05.2015
у нас яички тоже с наценкой идут... обидно, особенно если учитывать, что оригинал порядка 3 долларов стоит
08.05.2015
удачненько они за 140 достались!
09.05.2015
абсолютно согласна!!!
неплох, но без восторгов!и цена сейчас совсем не улыбает!!!
11.05.2015
да, знаменитый бальзамчик))))
16.05.2015
Почему-то кажется, что им так неудобно пользоваться)))
18.05.2015
Много о них слышала)) надеюсь, когда нибудь доберусь до этого бальзама для губ 😊
140 ❤️ , еще нигде не видела такой цены,
у нас вечно огромедные наценки((
18.05.2015
Какой трогательный пасхальный дизайн)))
Описание аромата порадовало, люблю сладенькое, но бальзамчики на глаза не попадались.
Размер позволяет наносить сразу на губы, или лучше кисточкой?
01.06.2015
Интересная форма. Но мне кажется, когда он будет заканчиваться, пользоваться станет неудобно)
04.12.2016
Он такой классный!) Но сейчас он около 600 рублей стоит, столько денег за бальзам для губ я выложить не готова. Но вот если увижу его хотя бы за 200, обязательно куплю!)