Как обычно и этот аппетитный бальзам для губ пришел ко мне в подарок!) Запах и вкус конечно невероятный), это сааамый вкусный бальзам в моей жизни. У меня оранжевенький, мандариновый) Запах я бы не сказала прям мандариновый, есть еще что-то сладкое, фруктовое, и от этого он еще вкуснее. Проблем с губами ттт у меня нет, как мне обьяснили оранжевенький идет лечебный, от сухости, трещинок.
Оооочень приятно наносить, не жирный, на губах его вообще не заметно, не знаю плохо это или хорошо, но с главное своей задачей справляется просто на отлично. Губы выглядят увлажненными, аппетитными, при этом не блестят и не меняют цвета. Наверное недостатком я сочту то, что не могу оставить свои губы в покое после нанесения, я то и дела их облизываю, пока не уйдет весь вкус, уж ооочень он мне нравится и не могу сидеть спокойно))! Советую всем, ваши губки скажут вам спасибо, нежный уход и увлажнение.
Пару слов о подделке, девочки, я случайно увидела в косметичке знакомой такой же бальзам. Не знаю где она приобретала. Обратите внимание на упаковочку, посмотрите на фото, впадинка сбоку аккуратно друг под дружкой когда закрыт, а там же в закрытом состоянии между крышками щели, кривые причем, и запах даже немного другой.