Опубликовано 12 Апрель, 2012 - 11:34

После долгих скитаний по магазинам, чтения отзывов в интернете, все-таки решилась купить краску Schwarzkopf Perfect Mousse №500 (средний каштан). Это мой второй опыт в окрашивании волос. При окрашивании ничего сверхъестественного я не заметила. Не было сильного жжения (чуть-чуть пощипывало, но не критично) и неприятного запаха, краска не текла. У меня густые волосы длиной до груди - одной упаковки мне еле-еле хватило, в следующий раз буду брать 2 пачки (если соберусь еще краситься). Красила я на чистые волосы, ждала около 25 минут вместо заявленных в инструкции 30.

ДО
ПОСЛЕ

ПОСЛЕ, без вспышки

ПОСЛЕ, со вспышкой

Плюсы краски:

1) Даже до того, как нанесла бальзам, заметила, что волосы очень мягкие. Не ожидала такого, краска очень щадящая.

2) Нет ненавистного рыжего отлива. Он скорее какой-то шоколадный.

3) Очень проста в использовании:

Одеваем перчатки.

Выливаем красящий гель во флакон с проявляющей эмульсией, закручиваем на нем насадку - помпу для мусса.

Ни в коем случае не трясти! Может вспениться, что затруднит нанесение. Все!

4) Легко смывается. У меня случилась такая ситуация - когда уже накрасила волосы, выключили воду. Было только 3 канистры под запас - удивительно, но хватило. Я помню как-то красилась краской Гарньер - смывала краску чуть ли не 20 минут.

Минусы:

1) Цвет на упаковке не соответствует результату. Получился скорее темный каштан, чем средний.

2)Для средних волос одной пачки не хватает

3) Краска держится максимум 2 недели, при том, что волосы я мою 2 раза в неделю, то есть не так уж и часто. Я пока что не готова отдавать по 400-500 рублей в месяц на краску.

Из-за этого ставлю 4.

Будьте красивы!

Достоинства
  • Без аммиака
  • Не течет
  • Очень удобное нанесение!
  • Хороший бальзам в комплекте
  • Щадит волосы
Недостатки
  • Цвет волос не соответствует заявленному оттенку
Violettyрекомендует
12.04.2012
у вас очень красивые волосы
12.04.2012
nadushkins, спасибо Вам огромное, но это на фото так кажется. У меня жутко непослушные волосы, которые пушатся и требуют тщательного ухода. Кстати, на фото после окрашивания волосы выпрямленные. Поэтому есть разница и в гладкости и в блеске 😊
12.04.2012
отличный отзыв,очень информативный. вам +1 от меня.
а волосы на самом деле очень красивые)
Спасибо)
25.07.2012
+. Волосы моей мечты ❤️
25.07.2012
Спасибо 😊
Любимая краска моей мамы, кстати 😎
Очень красивые волосы у Вас. И цвет мне нравится 😊
27.07.2012
Да, краска конечно хорошая, но вымывается очень быстро.
24.08.2012
очень красивый глубокий цвет вышел 😉 +
24.08.2012
Спасибо 😊
Клевый цвет!!Жалко что держится долго. пользуюсь кастингом от лореаль,цвет тоже более чем устраивает,но быстро смывается...
27.08.2012
Вы хотели сказать, что держится мало? 😊
ОЙ))))))))))))))сорри...хотела сказать мало)))
16.09.2012
Безумно понравилась последняя фотка - такой красивый цвет! Супер! Вам +++++
16.09.2012
Спасибо большое)
11.04.2013
А мне очень стрижка понравилась, ещё отращу сантиметров 5 и тоже такую сделаю :)) и цвет всё равно классный получился
26.08.2013
волос шикарный ❤️
по поводу вымывания - общалась с девочкой, которая пользуется этой краской - она сказала, что при повторном и третьем окрашивании уже не смывается так быстро пигмент... волосы его впитывают, а потом просто обновляешь цвет...
11.06.2016
классные волосы ❤️