Опубликовано 10 Март, 2022 - 00:59

256 руб

Всем доброго дня!

Начну с того, что пиццу по доставке я заказываю нечасто. Основная причина, почему мне может не нравиться та или иная пицца - это присутствие жирного соуса, который часто добавляется в некачественную пиццу, а также наличие копченостей в качестве добавок.

Сегодня хочу рассказать о продукте, который устроил меня практически полностью. Это охлажденная пицца от Вкусвилл "4 сыра".

Пицца находится в картонной коробке и в плотном пакете. Масса - 400 г. Для моей семьи оптимально.

Состав пиццы понятный и простой - тесто смазано томатным соусом, а сверху начинка из 4 сыров. В данном случае это моцарелла, чеддер, маасдам и пармезан. Также сверху видим специи.

Все сыры, кроме чеддера, я люблю. Чеддер я бы с удовольствием заменила на горгонзоллу. Но все же это не ресторанный вариант и не всем придется по душе сыр с плесенью, особенно детям, поэтому такой классический выбор производителя понять можно.

Радует, что тесто у пиццы тонкое. И бортики не очень большие. То есть все достаточно - и теста, и начинки.

Готовится пицца всего 7 минут при температуре в духовке 200-220 градусов. Я обычно готовлю на 200 градусах. Пиццу ни в коем случае передерживать не стоит, иначе она становится суховатой. 6-7 минут - больше не надо и меньше тоже.

Готовая пицца получается аппетитная и вкусная. С нее не течет жир, она сырная и сыра достаточно. Все-таки сыр - продукт калорийный, поэтому одной пиццы на двоих вполне хватает для перекуса.

Тесто хрустящее, не сухое, вкусное. Начинка без нареканий.

Да - это не какая-то супер изысканная ресторанная пицца, но это лучший вариант из покупных, что я встречала. При этом состав понятный, без добавления всякого непотребного. Такую пиццу с удовольствием периодически покупаем. А по ЛП выходит довольно выгодно.

Рекомендую попробовать и вам.

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусно
  • Достаточно начинки
  • Качественные продукты
SimBallрекомендует
10.03.2022
Чем проще, тем лучше
Мы благодарим за ваш выбор и отзыв! Безумно приятно, что наша пицца стала для вас фаворитом 😊
20.03.2022
а в микроволновке ее можно готовить?
20.03.2022
Да, можно, я сама не пробовала, но на упаковке есть способ приготовления в СВЧ - 3-4 минуты на 700 Вт.
спасибо