Я назвала тушь простенькой, потому что у меня ВАУ-эффекта она не вызвала. У меня есть идеальная тушь, которая удовлетворяет меня на 100%, но при случае я не упущу возможность попробовать чего-нибудь новенькое, тем более в секторе масс-маркета.
Кисточка у туши изогнутая и её форма должна якобы повторять форму глаза. Но глаза у меня больше, чем длина это кисточка, поэтому этот изгиб не имеет никакой практической пользы.
По консистенции тушь какая-то суховатая. Мне всё время казалось, что её нет на кисточке и я снова и снова опускала в тюбик. Я люблю когда тушь густая и прям таки жирная на кисточке, а тут такого нет.
Мои ресницы даже без туши имеют собственный изгиб, поэтому я не могу объективно судить о том, что тушь добавляет сногсшибательный изгиб.
Тушь разделяет ресницы и делает их пушистыми. Я не наносила последовательные слои, а просто водила кисточкой по ресницам много раз, пока не добилась удовлетворяющего меня результата. Тушь однозначно черная и яркая, но я знаю, что другие туши делают мои ресницы более заметными. Именно поэтому эту тушь можно использовать для дневного повседневного макияжа. Чтобы подчеркнуть глаза, но не делать их сильно яркими как при вечернем макияже.
Стойкость соответствует заявленному. Тушь не осыпается, не отпечатывается на веке и аллергии не вызывает (я знатный аллергик). Всё остальное можно увидеть на фотографиях, я надеюсь они получились хотя бы немного показательными.