Негодование мое перешло все границы что я даже решила специально зарегистрироваться и написать отзыв,что я ВПРИНЦИПЕ не делаю.Я всегда перед покупкой стараюсь зайти на этот сайт, что бы не разрчароваваться приобретеным товаром . Итак, понадобилась мне тушь,как всегда захожу на наш любимый irecomend и что я вижу.. Чудесный рейтинг у....никогда бы не подумала.. Какая то непонятная бомба-новинка Тушь rimel!! Рейтинг и правда внушительй,бегло посмотрела отзывы,куча фоток,хорошие отзывы- ну отлично,надо брать! Купила.значит,наношу..и что? Обычная невзрачная, просто НИКАКАЯ дешевая тушь,куча комочков (перед фото я еще их убрала немного) никакой длины,толщины ,даже цвет не насыщенный,ни о каком обещанном изгибе речи нет! Никакого намека на изгиб..Что за ерунда..рейтинг же! Обычно хорошие вещи советуют,никогда не подводили. начинаю вчитываться в отзывы и все становится понятно!! Большинство этих положительных отзывов пишут дамы любители халявы с сайта buzzer ,там у них как раз на сайте красуется эта тушь!изучила я их методику и все сошлось . Сайт высылает девушкам бесплатные образцы ,а девушки в свою очередь пишут ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы. Почему положительные? Да потому что за плохие отзывы им не пришлют следующую партию "пробничков" очень жаль!! Что вы обманываете людей ради личной выгоды. Тушь отвратительная, рейтинг - вранье за халяву!