Опубликовано 14 Август, 2019 - 14:11

неделя или более

Этот крем достался мне в составе набора, который продавался на ОЗОНе.

Впрочем, любое из этих пяти средств можно купить и отдельно. И, должна сказать, что в наборе оно и не сильно дешевле вышло. Просто мне импонирует формат "всё сразу в одной коробочке". Сам по себе этот крем весьма бюджетно стоит - меньше ста рублей.

Упаковка - картонная коробочка:

Дизайн откровенно позаимствован у индийской косметики, однако это наша, отечественная марка., производят в Раменском районе.

При этом состав написан почему-то только латиницей. Вот как-то так. Если поискать в интернете - можно найти и на русском языке:

Вода, Арбутин, Эмульсионный воск, Париол GMS, Цетеариловый спирт, Изопропилпальмитат, Пропиленгликоль, Кемабен, Экстракт толокнянки, Отдушка, Карбомер, Экстракт ангелики, Оксинекс 2004, Трилон Б, Витамин А пальмитат, Экстракт лакричника, Гидроксид натрия

То есть из полезного и интересного - осветляющий компонент арбутин, а всё остальное - либо в крайне скромных количествах, либо весьма простенькие недорогие компоненты, максимум действия которых - лёгкое увлажнение или защита. Поэтому никаких особых ожиданий у меня к этому крему не было, был себе в наборе и был.

Объем тюбика приличный - 20 миллилитров.

Отмечу удобный носик:

Сам по себе крем бежевого цвета

Однако потом размазывается и как корректор не работает. Нежирный по консистенции, но и не особо лёгкий.

Мне 37 лет, мимические морщины и складки вокруг глаз уже заметны. При использовании этого крема никакого необычного результата я не заметила. Он делает то, что может - защищает, немного увлажняет, возможно самую чуточку осветляет. На круги под глазами не повлиял.

Итого - как бюджетный простенький крем - вполне нормальный. Однако прямо чудес - и не ждите.

Достоинства
  • !доступная цена
  • * увлажняет кожу вокруг глаз
  • Бюджетный
  • Осветляет кожу под глазами.
Недостатки
  • Не убирает круги под глазами
Кабанова Ксения...рекомендует
14.08.2019