Опубликовано 3 Ноябрь, 2017 - 19:24

• Куплено онлайн (ссылка)

Наверное, мне не закончить этот марафон... но русские не сдаются. Рассказываю о своих ювелирных приобретениях и делюсь впечатлениями - пока украшения еще есть в интернет-магазинах и информация актуальна.

• Вес: 0.74 г
  • длина 15 мм
  • ширина 8 мм

Подвеска с нано-сапфиром приобреталась к серьгам-пусетам, очень они мне понравились. Украшения люблю носить комплектами, но кольца не было - только подвеска. Пришлось брать, что дают, цена смешная. Подвеска родированная, но я ношу на тонкой короткой (40 см) серебряной цепочке без покрытия - смотрится нормально. У подвески, несмотря на ее размеры, петелька "декоративная", плоская с лицевой стороны. Как самостоятельное украшение, я подвеску не рассматриваю - только в дополнение к сережкам. На пальчик надеваю кольцо Sokolov похожего дизайна. Про такие украшения говорят: скромненько, но со вкусом. В ювелирном гардеробе всегда должно быть что-то подобное, на случай ядерной войны.

Видео, какое-никакое:

Смысл подобных миниатюрных подвесок в том, чтобы они подчеркивали хрупкость женского горлышка. Я не надеваю эту подвеску с водолазками и т.д. - только в вырез.

У меня от ювелирного завода "Аквамарин" две пары серег, два кольца и три подвески. К качеству изделий претензий нет - ни к серебру с покрытием родий, ни к золоту. Вообще, завод выпускает интересные модели, использует натуральные вставки и такие вот "нано" - нано-сапфиры, нано-изумруды - а любые новинки на сайте Сибювелирторг расходятся, как горячие пирожки. Сейчас, например, подвеска-то в наличии, а сережечек - нет. А были такой же формы пусеты с зелеными агатами - это просто приворотное зелье, а не серьги. Рука так и чесалась бросить в корзину и оплатить, "но я - мужик".

Центральный камень - темно-синего цвета, свет не пропускает - только отражает. Сама наносапфировая капелька в окружении фианитов выглядит соблазнительно и беззащитно.

На юной девушке такие украшения должны смотреться просто волшебно - молодость сама по себе украшение, здесь не нужны громоздкие и массивные аксессуары, а вот такие легкие и едва уловимые - в самый раз. Ну и взрослую девушку - ничего так, тоже украшают *не, не краснею*.

Вообще, если бы меня поставили перед выбором - оставить только несколько пар из моей коллекции украшений или умереть - я бы с трудом смогла расстаться с этим комплектом. И не факт, что рассталась бы. Я всегда беру его с собой в поездку - занимает очень мало место в контейнере, таких миниатюрных украшений можно взять много (это как ювелирные "отливанты") и каждый позволять себе апгрейд. Это универсальное, стильное и элегантное украшения. Современная классика.

Другие украшения от "Аквамарина":

Подвеска на удачу, внимание - четырехлистники! Один лепесток для славы, один для богатства, один для любви и один для здоровья

Чисто вечернее небо, ясны далекие звезды* (видео)

Детка, ты просто космос* (видео)

Скромное обаяние буржуазии

Морозное кружево

Алениярекомендует
03.11.2017
подвески я только таком стиле и ношу! Очень люблю такие гармоничные вещи - красота неописуемая! Очень дешево, я думала, что такие подвески минимум около 800 руб
04.11.2017
Катя, даже в "живом" магазине цена может быть довольно гуманной - 300-400 рублей. Все зависит от производителя и вставки.
Алена, Вы и в поездки украшения берете? 😂
Симпатичный комплект.
А у меня всегда возникает вопрос в таких случаях: что делать с крестом? Можно ли совмещать. Снимать как-то не хочется.
04.11.2017
Наташа, беру 😊 первый раз ездили с сыном на море, когда он еще маленьким был. Но тогда у меня почти не было украшений, поэтому не было и мук выбора. Когда поехала в первый круиз, выбрала серьги с лунным камнем - они ко всему подходили. Через несколько дней уже заскучала и купила себе в Казани - "на память". С тех пор в поездку всегда беру представителей всех конфессий. Лучше муки выбора, чем его отсутствие.
Я подвески ношу редко. С водолазкой проблемы с этим нет, а если горло открытое - я закрепляю крест булавкой на топе. Другой альтернативы не вижу. Иногда и золото ведь хочется надеть 😊
03.11.2017
Сколько у вас всего о красивых украшениях написано 😊 зачиталась 😊
04.11.2017
Спасибо. Мне, наверно, надо в ювелирном магазине работать. Я бы там, как рыба в воде.
03.11.2017
Цвет у камушка красивый, глубокий. Нравится мне.
04.11.2017
Спасибо. Да, цвет красивый, нано-сапфир камень не дорогой, но отличается от фианита поведением - игрой, отражением света и т.д. Недавно черный фианит изучала - никакой. Ни игры, ни загадки.
Хватит травить душу красотенью из отзыва в отзыв! 🤪
Хочу сапфиры теперь!
04.11.2017
Хватит, думаешь? 😲 я еще не все описала 😂 я же не корысти ради, а с целью принести общественную пользу...
Мне эти серьги нравятся. Точнее, нравится кольцо. Но и серьги.
[ссылка]
Был бы размер чуть больше, купила бы. А так - боюсь, красоты камня мне и здесь не хватит. У меня же очень небольшие нано-сапфирчата.
Угу, надо мужу объяснить как-то влияние на меня этой общественной пользы 😁 и моих расширяющихся с каждым днем хотелок!
Нано-сапфирчата 😁 конечно, если уж брать то да, те, что побольше, сапфирища!!!!!
Очень красивая подвеска)
Спасибо!
03.11.2017
элегантная подвесочка, серебро не люблю, но дизайн такой простой обожаю. у меня серьги почти такие только с зелеными камушками
04.11.2017
Спасибо. Если честно, я никогда не понимала, как можно "любить" или "не любить" определенный металл 😊 Я все ношу - и серебро, и золото. Просто у серебряных украшений более разнообразный дизайн и они доступнее по цене. Ну и ближе мне, по энергетике. Но половину своих серебряных украшений в серебре я бы однозначно не отказалась носить и в золоте.
03.11.2017
Простенько, но и Шамаханская царица не отказалась бы. Ну, я так думаю. Очень элегантно, прохладно и загадочно. Говорят, синий цвет выбирают умные женщины. Пора бы и мне поумнеть обзаводиться сапфирами! 😊
04.11.2017
Спасибо. Видимо, я поумнела - мне давно нравится синий в украшениях. Как Вам такие?
[ссылка]
Правда, в последний заказ я присоединилась к подруженции, за компанию, мне ничего и не хотелось. Заказала сразу (пока вебмани были) ей серьги с эмалью в подарок. Всегда сетовала на то, что мои сестры и мама не интересуются украшениями - а уж я бы выбирала, покупала, дарила - куда мне-то столько? Я уже понимаю, что "пора остановиться". И подруженция не интересовалась. Она только у меня спрашивает, в каких сережках хоронить. Зачем, говорю, добро в землю закапывать. Я при жизни все раздарю. Или продам. Кто его знает, какая старость меня ждет. Ну а в последнее время захотелось ей пусеты, и подсадила я ее на Серебяную птицу, ну и между делом поняла, какие модели ей приглянулись. Вот и заказала одну из них. Как-то я медленно к сути дела подхожу. 😐 в общем, не заказала я эти сережки, хотя хотела комплект. Заказала со змеевиком.
Но серьги с большим синим камнем - хочу. Темно-синим. Синий авантюрин - красиво, но очень темно. Хотя у Серебряной птицы можно вставку любого цвета заказать. В смысле, фианит.
Красиво, нарядно, да! Я бы скорее такую люстру выбрала 😊
А вообще, спасибо за адресок, Алёна. Много затейливых красивых интересных моделей. Решено: если буду себя хорошо вести, и мои кольца снова полезут на мои пальцы, подарю себе вот такие серьги - у меня перстень лежит уже 5 лет! 😊
04.11.2017
360 рублей 😲 Что это за сказка такая!
04.11.2017
Вспомнила, где видела. Думаю, какая знакомая форма. А у меня лежит рекламка - дали вместе с чеком в продуктовом 😁 - подвеска в подарок в магазинах 585 (есть тут нас сеть такая) при оформлении карты покупателя. Прямо почти идентичные, если только по фото сравнивать.
04.11.2017
В Профмаксе такими листовками при покупке одаривали. Мне дали в магазине 585 шармик из неизвестного металла. Не серебра.
04.11.2017
Еще дешевле есть подвески такой формы 😊 если просто с фианитом.
04.11.2017
Цена действительно смешная, за такую красоту.
Это же волшебные интернет-магазины 😊
04.11.2017
Очень нравится! В последнее время, наоборот, тяготеют больше к подвескам, чем к кольцам. И пуссеты люблю! Надо бы и мне такой комплектик собрать, действительно на все случаи жизни.
04.11.2017
Спасибо! Я решила тяготеть к браслетам и брошкам - но больше к брошкам - потому что серьги мне покупать уже неинтересно. Броши удобнее и функциональнее, если сравнивать с подвесками.
Красивый гарнитур. Может и кольцо от него когда-нибудь попадется...
04.11.2017
Спасибо. Это вряд ли. В этом магазине часто вразнобой все. Мне к кольцу серьги так и не привозят, уже почти год заказ висит. Серебряная Птица в этом смысле удобнее, там комплект сразу можно купить.
Красивая, пуссеты ваши помню, очень люблю такую форму сережек.
04.11.2017
Спасибо. Я сейчас пересматриваю фильмы с Одри, на ней такие интересные пусеты с жемчугом - еще одни захотелось, жемчуг с фианитами! 😁
04.11.2017
Я очень люблю миниатюрные украшения. Хотя и крупные иногда тоже очень даже ничего бывают, но всякая "мелкая пластика" - моя слабость ;).
05.11.2017
Меня периодически кидает из крайности в крайность. Но "золотая середина" носится чаще всего.
04.11.2017
Скромно, но приятно) Помню, видела как-то кулон из натурального камня, так там, чтобы камень не дробить, ювелир сделал кулон в длину см. 10. Это прям монстр был,а не кулон.
05.11.2017
Моей знакомой ювелир делал кулон из огромного хризопраза. И оправу сделал немаленькую. На моей плоской хрупкой груди кулон смотрелся прям таки чудовищно.
05.11.2017
Да, это, наверное, и человек под кулон должен быть таким.. большим.)
05.11.2017
Очень красивый комплект сложился! Классика - не добавить, не убавить! (Первый раз, кстати, о нано-сапфирах слышу :))
Спасибо!
Первый раз, кстати, о нано-сапфирах слышу
Ничего не знаю - я уже четвертый раз пишу 😁
Сама не сильно понимаю в синтетических камнях, поэтому не знаю, есть ли разница между "гидротермальным" и "нано". Ювелир говорил, что гидротермальные изумруды стоят дороже натуральных камней - к примеру, топазов - более крупного размера. Здесь стоимость примерно одинаковая. Но мне нравится цвет у этих камней.
Очень симпатично выглядит
05.11.2017
Спасибо. Нано-сапфир мне нравится больше, чем нано-изумруд. Если ориентироваться по фото.
Почти "сердце океана". 😉
05.11.2017
Уменьшенный вариант для ежедневного ношения 😊
Смотрится стильно и красиво
06.11.2017
Маленькая, но заметная подвеска - правда.
06.11.2017
Камень очень красивый! Глубокий, благородный, насыщенный синий. И хорошо, что подвеска маленькая, дороже выглядит)))
06.11.2017
Вы правы - большие камни всегда "намекают". У Красной Пресни есть прям-таки огромные. Но иногда хочется массивные украшения надеть - поэтому в шкатулке должны быть "представители всех конфессий" 😊
Очень скромная цена для такой красоты 😊
07.11.2017
У Аквамарина ювелирные украшения вообще стоят недорого.
За такую красоту это получается очень дешево.
Выглядит изысканно и невероятно привлекательно.
07.11.2017
Здесь вся красота в центральном камне. Даже интересно сравнить его с настоящим сапфиром.
07.11.2017
Украшение с достоинством. Но вообще подошло бы даже такой "простоватой" барышне, как я.
07.11.2017
Украшения такого дизайна всем подойдет. Здесь вопрос только в цвете камней. Сиреневый-розовый, нет?
08.11.2017
Красивый комплект получился 😊
09.11.2017
Спасибо. Колечка не хватает 😊 я все это не вижу, когда надеваю 😂
08.11.2017
Красиво! Я вчера сама долго зависала перед витриной с серебром (к зиме иногда на него тянет)
09.11.2017
Спасибо. 😊 Логично, что зимой тянет на серебро - меня, например, летом тянет на золото. У мужа лежит печатка, пока не примерялась к ней, но душу греет возможность что-то новое сделать.
16.12.2017
Я обалдела от цены. Подвеска смотрится гораздо дороже.
16.12.2017
Просто в этом магазине очень низкие цены. Загляните на их сайт, и еще не так обалдеете 😊
26.01.2019
Капелька синей бездны. ❤️ Я вот с наноизумрудами от Аквамарин только недавно познакомилась не с экрана или фото.
27.01.2019
Да, видела ваши наноизумруды. У меня одна модель с ними на примете, на сайте Ново-золото, от СибЮвелирТорг.