Опубликовано 14 Март, 2017 - 12:54
Чисто вечернее небо, ясны далекие звезды* (видео)
Алениярекомендует
Очень красивые, у меня в подобном стиле, только с черным камушком. Сережки, кстати, я уверена, что очень эффектно смотрятся в жизни. Эффектнее чем на фото и видео))
Не очень люблю серьги-гвоздики, но эти очень красивые, так что не отказалась бы от таких 😊
Камень просто загляденье, красота, а серьги универсальный вариант и подойдут ко всему.
Милые скромняшки. С такими хорошо отдохнуть от тяжелых: ничего не висит, не мешается... и с другими украшениями в этом случае можно "позлоупотреблять", не боясь перебора 😊
Когда, знаете, из массажных расчесок доставали "гвоздики", придавали им соответствующую форму (прямой угол) и носили с чувством выполненного долга.Не фига се. Не знала, что так делали.
А серьги чудесные)
Ой, какие хорошенькие! 😊
Но к "гвоздикам" (серебро) долго не могла привыкнуть. Уши периодически воспалялись.
В советское детство. Когда, знаете, из массажных расчесок доставали "гвоздики", придавали им соответствующую форму (прямой угол) и носили с чувством выполненного долга. А что делать - так диктовала одетая в неудобную, мрачную и колючую школьную форму мода. Все носили "гвоздики".Я чего-то в своем детстве пропустила похоже 😂 Зато помню, как мне мама сама прокалывала уши. Вот оно суровое советское время! 😂
Люблю пусеты за их лаконичность и простоту. Нравятся именно на винтах ибо потерять их сложно. А сапфир - очень красиво дополняет любой цвет глаз, на мой взгляд.
SursikMo у меня воспоминания покруче. Сначала прокололи в парикмахерской, но в школе строго запретили носить серьги и ушки заросли и тогда я уже лет в 12 проколола по старым меткам сама. Вот это жесть. Точно, что красота требует жертв. Носили и гвоздики из массажных щеток и пластмассовые цветочки - первые ласточки грузинской кооперации, ну и конечно детские сережечки, которые моя бабуля звала на украинский манер кульчики. Вот их уже украшали разноцветным биссером чтобы выделиться.
Цвет бесподобный!!! Сережки на каждый день, но при этом царский дух в них присутствует!
Fotolux, да уж... сама я бы не смогла, наверное. Да еще по старому месту.
но в школе строго запретили носить серьгичего нам только не запрещали... Но мы выстояли и выросли! 😂 Не смотря ни на что 😁
Вроде бы и гвоздики, а все же-таки массивные) Действительно, не на каждую мочку. Но красивые ❤️
Красивые! А у меня с зимней ночью ассоциируются - тёмное небо и искрящийся от света луны снег... Пуссеты очень люблю, у меня их много, одно время только их и носила, сейчас (с возрастом) пришла и к английскому замку, и к висюлькам - разнообразия захотелось. У меня мочки как раз маленькие, поэтому "гвоздики" подходят всегда и беспроигрышно, все остальные модели сережек без примерки покупать опасаюсь - могут не подойти.
Мне тоже пусеты покупали, когда я в школе училась - самый приемлемый вариант для ученицы. И с тех пор у меня к ним осталось нежное чувство :). Красивые сережки, очень камушек понравился.
Очень симпатично смотрятся, такие сережки должны быть, они всегда уместны и всем идут 😊
Про меру испорченности в точку!))Я увидела в них Титаник)))Прям вспомнила кулон Роуз и синее синее море)
Очень красивые серьги. Нано сапфиры завораживают. На вас они смотрятся так элегантно. Вообще у вас внешность аристократичная и серьги это подчеркивают.
Тайра, спасибо.
OceanSoul, Катя, спасибо. Самая невыгодная прическа для ношения серег, и пусет особенно - это стрижка каре. А на открытой мочке все эффектно смотрится.
Dudls, спасибо. Я выбираю заочно, чаще угадываю пока, чем промахиваюсь.
-Mirage-, спасибо. Мне в пусетах не нравится только винтовая застежка. "Кручу-верчу, обмануть хочу..."
Kassandra-abiss, спасибо. Наверно, от длины штырька зависит. В "синичках" я могу спать, а в этих - нет. Тоже колет.
Grunez, спасибо. Это, действительно, универсальный вариант.
Евгения Барсова, спасибо. Наверно, "злоупотреблять" - это не про меня 😊 Вообще, единственное украшение, которое меня не напрягает и не мешает - это серьги.
Бобби, спасибо. Здесь принято говорить - а ты в свой паспорт посмотри 😊 Мы еще и на улицу выходили "бегать" с бутербродом: хлеб, масло, сахар. И называли его пироженкой.
SursikMo, спасибо. У меня было все "по закону" - в косметическом кабинете, в парикмахерской. Сначала носила ниточки, потом купили первые сережки. Потом вторые, третьи, и понеслось... экономила на школьных обедах и оставляла себе сдачу - мама моей страсти к украшениям не разделяла. Правда, потом уши забастовали. И ничего не могла носить вообще. Спасалась мамиными золотыми серьгами, "бабскими", как это говорят.
С тех пор, видимо, у меня золото ассоциируется с чем-то насильственным и вынужденным.
Fotolux, спасибо. Я бы согласилась на обычную заглушку, удобнее. Синий цвет более спокойный, я уже поняла. Даже голубой. А все оттенки зеленого, несмотря мою любовь к этому цвету, кроме мутных, требуют сопровождения.
Горгона из Таррагоны, спасибо. У меня все серьги "на каждый день". Это как у Королевы из "12 месяцев" - утро у меня всегда доброе. 😊 не даю себе лениться, каждый день ношу разные.А ведь лень, лень...
АсяПростоАся, спасибо. К счастью, мой цветотип мне позволяет носить все, даже латунь.
Трикс, спасибо. Я хотела аналогичные с топазом, но теперь уже не стану повторяться.
Kvoka, спасибо. Есть еще крупнее, например эти.
Вот там реально есть нюансы. Нужно иметь "идеальный прокол".
Marine-mar, спасибо. Сапфиры (нано) в серебре и с фианитами всегда, наверное, ассоциируются с зимой и снегом. У меня по поводу первого комплекта такие же были аллюзии.
Я примерно знаю, какие модели мне идут. Хорошо, конечно, когда прокол закрыт. Но с пусетами это удается сделать 100%.
nataliya34, спасибо. У меня просто любовь к нано-сапфирам. 😊 хочется еще и еще.
EnchantedEva, спасибо. Да обычные фото "в деле" помогают восприятию. Так вот выбираешь себе модель, выбираешь... а даже размер трудно сопоставить с реальным - на фото же все преувеличено.
Ne blondinka, спасибо. Нано-сапфир от синего фианита отличается именно цветом и глубиной.
Евгения, спасибо. Пусеты - это тот тип украшения, который не имеет возраста и одинаково хорошо смотрится как на девочках, так и на бабушках.
Элайя, спасибо. Когда уши открыты, обращают 😊 у моей коллеги одна проблема - чтобы серьги было видно из-за волос.
Cherrry, спасибо. Здесь фианиты "в тему". Обыгрывают цвет центрального камня.
Катя, спасибо.
Lena-Luna, спасибо.
cozetta, спасибо. По моему убеждению, покупать нужно только те украшения, которые прям хочется, сил нет терпеть ❤️ вот с этими пусетами так и было.
MiaRed, Инна, спасибо. Мыслей про океан и Титаник у меня не было, сразу чистосердечно признаюсь 😊
Zhu-zha_1907, спасибо. Я предпочитаю серьги, аккуратно сидящие на мочке. Но иногда снова тянет на длинные и висячие...
Серьёзная Сова, спасибо.
Северная Харита, спасибо. Внешность у меня страннаяна любителя. 😎 когда ношу маленькие серьги, всегда хочется точно такие же, но раз в три больше. 😂
Dudls, спасибо. Я выбираю заочно, чаще угадываю пока, чем промахиваюсь.
Grunez, спасибо. Это, действительно, универсальный вариант.
Kvoka, спасибо. Есть еще крупнее, например эти.
Вот там реально есть нюансы. Нужно иметь "идеальный прокол".
nataliya34, спасибо. У меня просто любовь к нано-сапфирам. 😊 хочется еще и еще.
Cherrry, спасибо. Здесь фианиты "в тему". Обыгрывают цвет центрального камня.
Катя, спасибо.
всегда уместны и всем идутКак жемчуг, наверно 😊
Lena-Luna, спасибо.
Серьёзная Сова, спасибо.
Северная Харита, спасибо. Внешность у меня странная
Прекрасные. Сапфир завораживает. Очень вам такое идёт!
У меня проколы кривые (спасибо хирургу, коловшему уши), а в левом ухе и вовсе три дырки (спасибо, безмозглая юность!) - а я без зазрения совести ношу пусеты. Маленькие, скромненькие. Но вот смотрю на вашу коллекцию, и прямо чувствую нехватку пары-тройки комплектов. Сапфиров хочется. Ну, может к следующей зиме дед Мороз догадается... 😊
Глубокий красивый цвет камней и сами серьги 😊 Очень люблю пусеты только их и ношу, не снимая-не выкручивая))) 😊 Мы когда-то их называли почему-то "самоколками").
Красивые! Красивые!
Я вообще помню о Вашей коллекции и себе тихонько собираю) *особенно этому способствовал знакомый ювелир))))
Талула, спасибо. "Дайте мне таблетки от жадности, и многа-многа-многа!" Нравится мне этот искусственный камушек, хочу еще. Вот такие, например. Хотя умом понимаю, что все это из категории "монописуально".
Elliot, Лена, спасибо. Я борюсь с искушением носить одни и те же серьги, у меня обостренное чувство справедливости. Чтобы никому не обидно было.
Хотя некоторые пары "засиживаются в девках".
Просто_Е_л_е_н_а, спасибо. Да, это действительно так.
Martsypan, спасибо. Знакомый ювелир всегда способствует, да 😊 но интернет-магазин с приятными ценами - тоже.
Хотя некоторые пары "засиживаются в девках".
Просто_Е_л_е_н_а, спасибо. Да, это действительно так.
Ещё 11 комментариев