Опубликовано 24 Октябрь, 2015 - 15:19
Прости меня, кочегар Петя! Я любила тебя и была тебе верна целых три месяца! .... Но теперь я полюбила... АРФУ!
Кузик1981рекомендует
Аппетитно выглядят те, что с шоколадной начинкой. Цветные, наоборот, отпугнули 🤢
Не поверите, только сегодня крутила эти конфетки в руках и думала брать или нет)
Решила взять испробованные конфеты, а дома посмотреть есть ли ваш отзыв на "Арфу", чтобы узнать что там внутри 😁
Я бы хотела попробовать все конфеты этой фирмы! Особенно привлекают названия 😊
Судя по отзыву очень вкусные конфетки :)) даже чайку выпить захотелось с тем, что есть у меня из сладенького :)))
Я ещё ни разу не видела конфет, у которых сразу можно было бы разглядеть цвет начинки, так что за идею этой марке явную звездочку 😊
Начинка такого красивого нежного оттенка, очень хочу попробовать эти конфетки, по описанию они супер!
Блин!!! Я в Омске все магазины облазила, но не нашла конфеты от этого производителя!!!!
Как жить дальше??? 😁
Как жить дальше??? 😁
Ну почему я всегда встречаю конфетные отзывы на ночь глядя 😁 как теперь спать-то идти... Арфу хочу...
Они правда о-очень вкусные! А кто знает что внутри - может набрать только нужных и любимых)
Спасибо, что читаете!) 😂
Спасибо, что читаете!) 😂