Раньше я красила брови только в салоне, так как руки-крюки и боялась на лице напортачить. Но так как в салон я хожу стричься (и красить брови заодно) только раз в 2 месяца, мне надоело 2-3 недели ходить красивой, а потом бледной молью.
И я решилась. Начала с дешевенькой краски http://irecommend.ru/content/otlichno-podoidet-dly... (набить руку, так сказать), а потом, когда оказалось, что не все так страшно, пошла в парикмахерский магазин, где продавец посоветовала мне купить этот наборчик.
Цена вопроса смешная - 126 рублей. Производитель надежный. В коробочку заботливо положили все, что нужно: краска, окислитель, кисточка, мерный стаканюшечка и подробная инструкция.
В использовании все предельно просто: разводим 2:1, перемешиваем, наносим, ждем от 15 до 25 минут, смываем ватными дисками.
Девочки, важно!!! В инструкции написано:
"Налить 2,5 мг окислителя, добавить краску до отметки 7,5".
НЕ ВЕРЬТЕ!!! Вам такого количества хватит, чтобы накрасить полк клонов Кары Делевинь и роту Лили Коллинз, и еще останется. Я развожу 1 мг окислителя и до 2,5 краску, и то много получается, выкидываю (ну просто меньше я на глаз не могу, не удобно).
Итак, что имеем в сухом остатке:
- цвет насыщенный, темно-коричневый без рыжины;
- кожу НЕ окрашивает (кому-то это минус, кому-то плюс, я просто констатирую факт);
- стойкость высокая - 2 недели цвет держится практически без потери яркости, думаю, и на третью хватило бы (но я все равно через 2 подкрашиваю, просто торопыга по жизни);
- немного пощипывает кожу, глаза чуть щиплет, если окрашивать ресницы, но абсолютно не критично, с воплями по квартире не бегала ни разу, спокойно выдерживаю 20 минут;
- после 3 применений не использовала и четверти, по-моему, так что хватит на долго-долго.
Итог: этот набор я однозначно к покупке рекомендую, соотношение цена-качества просто отличное, пользоваться удобно. Куплю еще когда закончится однозначно