Как и многие из девушек( я ятак считаю) косметикой DIVAGE икогда не пользовались.. Считали, что мол дешево, марка мало известная.. такой была и я.. Пока как то в гости к маме не пришла подружка, которая жила в Италии.. И сказала, что эта косметика "симбиоз" так сказать России с Италией.. И что она действительно хорошая( дело в втом что, эта дамочка обладает неограниченными на косметику средствами и пробовала туши многих люксовых марок) И тогда уже ей заинтересовалась и я.. Первой моей пробой была именно тушь..Мне ее продавец посоветовала.. Благо, у насее было много( магазин " семь дней" на каждой остановке почти). О своих ресницах могу сказать: что не дай БОГ кому такое чудо!)) Короткие, жидкие, клоняться вниз.. И когда покупаешь тушь и она первое время жидкая, то я отдаю ее сестре на пользование( что б погуще стала), иначе краситься ей невозможно!((( Но попробовав эту тушь, я ябыла поражена! Консистенция - не жидкая и не густая, с первого слоя длина, объем и даже ПОДКРУЧИВАНИЕ))))))) Для меня все шикарно! Со второго слоя ресницы как "наклеенные")) Единственное что плохо, прошло 3 недели и она стала уж очень густая ( не знаю , может для вас это нормально, но прочие туши у меня густели месяца через 2-3) Вообщем, у кого такие проблемы с ресницами, но все таки хочется "похлопать ими и улететь" , попробуйте!) Цена копеечная- 180-200р.