Я хочу сказать, что это Густое белое масло просто Прелесть! Я в диком восторге! Это третий продукт от Natura SIBERICA, который я приобрела. Сначала почитала отзывы, негативных нет почти совсем и купила себе тоже.
У меня зимой кожа страдает очень сильной сухостью. После душа вообще чувствуется сильная стянутость и зуд, кожа на голенях напоминает просторы пустыни Сахары, сохнут и шелушатся руки и локти, кремы мне не помогают, а жидкие жирные лосьоны для тела я не переношу, не могу выносить ощущение чего-то жирного на коже, так и хочется помыться. Да и пахнут они все жутко. Раньше от этой проблемы я спасалась Пантенолом (он без запаха совсем), но тюбик маленький и дорогой.
С первого же применения я дала самую высокую оценку этому маслу:
1) Во первых, в нем нет вредных веществ, парабенов, искусственных отдушек и красителей, продукт гипоалергенный. С возрастом я стала очень чувствительна к химии, кожа не воспринимает уже ничего, кроме гипоалергенной косметики.
2) Во вторых, у данного продукта великолепные смягчающие и увлажняющие свойства, консистенция очень густая, слегка напоминает "сливочное масло". Но не смотря на это, очень легко распределяется и впитывается, Мгновенно тая на коже, устраняя шелушение, сухость, зуд на поврежденных участках. Не надо ждать, пока крем впитается, можно не бояться испачкать постельное белье, не возникает ощущения Жирной Скользкой пленки на теле. Кожа моментально становиться такой нежной, как будто и не шелушилась вовсе. В состав входят восемь масел, которые помогают "утолить жажду" кожи.
3) В третьих, самое главное для меня, это очень нежный запах, не раздражающий даже мой гипер чувствительное и привередливое обоняние. Крем пахнет огуречной свежестью, мне даже напомнил слегка туалетную воду Зеленый чай. Такой слегка уловимый и приятный. Вообще вся косметика Natura SIBERICA пахнет очень нежно, в них нет химических сладких отдушек, что завоевывает все больше поклонников.
4) В четвертых, этот крем стоит около 100 рублей за довольно большой тюбик 200мл, что я считаю очень доступной ценой. Ранее я покупала более дорогие кремы в упаковках не больше 45мл, что неэкономично и накладно.
Его заявленные антицеллюлитные свойства меня не интересуют вообще, я купила это масло для смягчения и увлажнения моей пересушенной изможденной морозами, водой и агрессивными факторами кожи рук и тела, с чем этот продукт справляется на высшую оценку.
Я рекомендую его всем, кто зимой страдает чрезмерной сухостью кожи, у кого руки постоянно находятся под вредным воздействием. От этого крема кутикула становится более мягкой, а ручки выглядят ухоженными. Теперь я буду с удовольствием покупать это масло, которое меня так порадовало!