Опубликовано 15 Октябрь, 2021 - 12:06

Шампунь "Sendo" приобрела в спешке, некогда было выбирать и сравнивать, просто зашла в "Fix price" и купила первый попавшийся. Возможно, понравившийся из-за цвета этикетки)

Обычно использую проверенные марки из масмаркета, которые не на много дороже данного "Сочного личи", но нравятся мне однозначно больше.

Вообще, была удивлена отзывами о данном шампуне, которые прочла уже после покупки. Откуда столько восторженных?! Да, он промывает волосы ,но как и любой другой шампунь. Лично мои, если не использовать бальзам или маску, делает тусклыми и спутанными.

Аромат у шампуня лёгкий сладко-фруктовый, но чтобы он держался на волосах не замечала.

Из достоинств могу выделить только дизайн, яркие и минималистичные этикетки, которые выделяются на полке среди остальных, и цену (55 рублей за 350 мл).

Использовала "Sendo" несколько раз, теперь он просто стоит на полке, а я пользуюсь другими шампунями. Глупо ждать от столь бюджетного средства какого-то супер результата, так что советовать этот шампунь я могу лишь тем, кто его и не ждёт, а хочет просто шампунь.

Достоинства
  • Цена
айриш кримне рекомендует