Всем доброго дня и ночи!
Я человек не дисциплинированный, но всё же иногда нахожу время для ухода за кожей лица. Не смогла пройти мимо мини-упаковочек с маской для лица из серии Love Nature:
1) Маска для лица Oriflame Восстанавливающая с малиной и мятой (код 35426)
2) Маска для сияния кожи (код 35427)
3) "Очищающая маска для лица Oriflame с рисом и белым чаем"
Код товара в каталоге 35428. Полная стоимость 5,68 BYN (завышена), по акции 2,84 BYN (чуть больше доллара) за 10 мл. Страна-производитель: Польша. Такое дизайнерское решение было бы отличным для маски с разовым применением. Но если средство приходится хранить, разделив его на 3-4 приёма, то формат упаковки неудобен.
Аромат у средства нейтральный и слабо выраженный. Маска средней консистенции, равномерно покрывает поверхность кожи, расход экономный (мне хватает на 4 (приёма). Средство из-за содержания глины быстро подсыхает, поэтому наносить нужно в ускоренном темпе.
Её основные задачи подробно перечислены на сайте производителя:
Очищающая глиняная маска с белым чаем и органическим рисом вернет коже чистоту и поможет избавиться от воспалений. Наноси средство на все лицо или попробуй мультимаскинг — использование нескольких масок одновременно.
Обновленная линия средств Love Nature — это забота о коже с пользой для природы. Наши средства без парабенов и силиконов созданы на основе органических экстрактов. Мы используем только натуральные отшелушивающие частицы и биоразлагаемую упаковку.
- Борется с несовершенствами;
- Матирует и освежает кожу;
- Обладает глиняной текстурой;
- Подходит для всех типов кожи;
- Не содержит парабенов и силиконов;
- Удобный формат подходит для путешествий;
- Протестирована под дерматологическим контролем.
Нанеси на лицо, избегая зоны вокруг глаз, и оставь на 10 минут. Аккуратно смой.
Маска не вызывает аллергии и воспалений. Хорошо переносится кожей. Создаёт затруднения при смывании. Без помощи спонжа будет трудно её смыть. Расход воды большой. Использую контрастную воду. Заметила, что в тёплой воде маска лучше удаляется, а освежиться в конце можно холодной водичкой. И даже тщательно смыв её, всё равно тактильно чувствуется легкий жирный след. Я не люблю такого эффекта и поэтому перед сном обязательно умываюсь с любым привычным средством. Маска не сушит кожу, поэтому дополнительное применение крема не обязательно.
У меня кожа в Т-зоне жирная и проблемная (со всеми вытекающими). Обещанного матирования и очищения я не получила. Её возможности ограничены увлажнением и питанием. Эффект кратковременный и требует регулярного применения.
Состав не идеальный и всё же приемлемый. Производитель постарался сократить количество синтетических добавок до необходимого минимума. Без консервантов не обошлось.
Экстракт риса (oryza sativa extract) — богат витамином В и незаменимыми аминокислотами, увлажняющими и защищающими кожу.
CITRUS AURANTIUM BERGAMIA PEEL OIL - БЕРГАМОТА ЭФИРНОЕ МАСЛО
Экстракт белого чая (camellia sinensis leaf) — очищает кожу благодаря высокому содержанию флавоноидов и танинов.
Маску рекомендую к покупке. Она стоит того, чтобы хоть раз попробовать. В дальнейшем покупать такую же не планирую, так как хочется "объять необъятное". Рынок уходовой косметики огромен - жизни не хватит, чтобы опробовать всё.
Моя оценка низкая, так как не оправдались надежды. Если использовать обычный рисовый отвар из кастрюли, эффект будет не хуже.