Опубликовано 9 Ноябрь, 2012 - 23:59

Всем у кого нет времени ходить в спортзал очень рекомендую.
Купили фитнесбол случайно,в огромном спортмагазине ребенок попросил, чтобы на нем прягать. Я посмотрела характеристика, что выдерживает большой вес и согласилась.
Качество очень хорошее, спокойно выдерживает взрослого мужчину. К мячу прилагается насос и запасная заглушка. Также на коробке есть несколько упражнений с фитболом для взрослых.
Пользуюсь мячем почти каждый день. СИжу на нем, когда работаю за компьютером. Это очень хорошо тренирует мышцы, так как надо удерживать равновесие. Иногда когда есть 5 минут,качаю на нем пресс. Когда устает спина, ложусь на него и немного катаюсь взад-вперед. Ну всего и не перечислишь. Ребенку (5 лет) тоже радость, прыгает на нем, сидит перед телевизором, играет в гигансткий футбол. А мячу все ни по чем. За полгода интенсивного использования подкачивали всего 2 раза.
Моется прекрасно. Всем очень рекомендую. Единственный нюанс, для него надо найти место, так как размер не маленький.) Но можно использовать например как дополнительное место для сидения перед телевизором)))
Достоинства
  • Амортизация просто супер
  • Исправляет осанку
  • На лопнет
  • Подходит всем
  • Полезен для здоровья
Недостатки
  • Нужно достаточно места для хранения в надутом виде
Lubaschaрекомендует