Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, вот и мне выдался шанс попробовать новинку от nespresso. Это конечно находка в плане простоты и удобства,кажется, воспользоваться сможет даже ребёнок. Никакого мусора, использованные капсулы уходят в специальный контейнер. У меня есть рожковая кофеварка, я ей очень довольна, но по утрам кофе в основном пьёт муж, а ему лень возиться с ней и плюс она шумновата! Тут мужа покорил сам процесс, все просто открыл, закинул капсулу и падал кнопку) уникальный штрих-код сам все делает, определяет нужное количество воды и собственно делает необходимый объём, тем более,что с утра муж делает себе кофе в дорогу, и ему как раз хватает одной большой капсулы в 414 мл! Работает Машина тихо, и с утра ,когда муж делает кофе ,не будит ни меня, ни ребёнка, это ещё один большой плюс) не могу сказать,что я сама кофеман, хотя иногда хочется чашечку вкусного капучино) тут ещё одна проблема ,лично для меня, машинка его не делает, так как капучинатора нет. Я не люблю Кислый кофе, но у неспрессо он весь Кислый, еще помню со времён работы, там стояла тоже капсульная Машина от nespresso ,правда с капучинатором, но все равно кофе для меня был кислым, тут тоже самое,производитель-то один, но тут чисто на вкус и цвет! Ещё один для меня большой минут-это конечно цена, причём даже не столько самой кофемашины, как капсул. Мы с мужем, в средне выпивает 3-4 чашки в день, плюс часто приходят гости, то есть минимум 5 чашек в день, в среднем цена капсулы 50 рублей, то есть это 250 рублей в день, причём в рожковую кофеварку я покупаю молотый кофе, стоимость за 250 грамм около 160 рублей по акции, и хватает на полторы-две недели. В итоге, хочу сказать, что это удобно, это просто, это тихо, но только, если вы готовы к бесконечной покупке капсул и вас устраивает вкус этих капсул, так как от другого производителя капсулы не подойдут