Если честно, то я не очень люблю двухфазные средства для снятия макияжа, мне больше нравится муссы, гели, пенки, к тому же я давно перешла на аптечную косметику. Но хороший отзыв на это средство для демакияжа , я увидела в инстаграмме у девочки, которой очень доверяю, поэтому через пару дней эта милая бутылочка была у меня)
Объем небольшой - 125 мл, цена около 200 руб, отдушка отсутствует.
Данное средство предназначено для удаления макияжа с глаз. Состоит из двух фаз: белой и голубой. Надо заметить выглядит это довольно интересно)))
Перед применением флакончик нужно взболтать: жидкость станет нежно-голубого цвета.
При удалении макияжа создаётся впечатления, что по глазам водят маслянистым ватным диском, но дискомфорта это не доставляет. С удалением косметики данное средство справляется на 5+ и не важно какой у вас был макияж дневной или вечерний. Но я решила пойти чуть дальше и посмотреть как Nivea справится с пудрой и бб-кремом. И тут двухфазка отлично справилась с заданием, не смотря на то, что предназначена только для глаз. После снятия макияжа с помощью героя отзыва, я всегда умываюсь обычной водой, дополнительно очищать кожу не требуется. Но, как я писала в начале отзыва, мне привычнее удалять косметику с помощью пенок или муссов, поэтому флакончик от Nivea, был задвинут в дальний угол.
Однако данное средство для снятия макияжа я оценила после покупки очень красивой и очень стойкой помады Nouba Millebaci. Конечно эта помада стиралась при помощи привычных гелей и муссов, но не сразу. Поэтому я решила воспользоваться подзабытой Nivea и о, чудо, хватило одного прикосновения ватным диском))) Еще герой отзыва меня очень выручил в отпуске, тем что он очень компактный и быстро удаляет макияж.
Поэтому если вы любите средства для удаления косметики в таком формате, то настоятельно рекомендую Nivea к покупке, он отлично справляется со своими обязанностями, недорого стоит и мега экономичный, а что ещё для счастья нужно? )))
Еще могу порекомендовать другие средства для снятия макияжа:
- Мусс для умывания Кора очищение проблемной и жирной кожи с пребиотиком
- Пенка-мусс для лица Черный Жемчуг "Деликатное очищение"
- Масло для снятия макияжа Черный Жемчуг БИО-масло Деликатное очищение
- Мусс для умывания Origami с Молочной кислотой
- Гель для умывания Серафима радость моя Очищающий с экстрактом лепестков пиона
- Пенка для умывания Swess кокос и рисовое молочко
- Влажные салфетки для снятия макияжа Домашние рецепты с протеинами пшеницы и алантоином для сухой и чувствительной кожи