Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 21:32

Доброго времени суток, друзья!

Начитавшись позитивных отзывов об этом витаминном препарате, решила купить.

Принимала согласно инструкции, один раз в день, после плотного завтрака. Хочу сразу сказать, моё питание в основном правильное, на завтрак каши, в перекус фрукты или молочные напитки. Стараюсь не кушать гадости , вредности и другие вкусности. Витамины купила, что бы восполнить недостаток полезных веществ, пока я стараюсь худеть.

И вот , что со мной приключилось. На пятый день приема таблеток, примерно через час после завтра и таблеточки я почувствовала покалывание в желудке. Подумала, что возможно, это связано с питанием. Хотя овсянка на воде, с добавлением какао порошка , конечно врят ли могла вызвать такое.

Еще через пару дней, я была у мамы, она угощала меня квашенной домашней капустой, я сьела немного, с гречкой . Без фанатизма. Выпила витаминку как обычно. И тоже почувствовала неприятное покалывание. Списала это на то, что всё таки квашенная капуста, могла вызвать раздражение желудка.

Может я дундук, но я и тогда никак не сопоставила это с приемом витаминов.

На следующий день, покалывания не было, но живот просто раздулся.Вздутие живота , не самый приятный симптом, в потом , простите за подробности я стала бегать в туалет. Свалив всё на завтрак у мамы, я снова никак не сопоставила факты. Но и через три дня жить в далеке от туалета я не могла.

Прощу прощения за подробности, но со мной случился понос. И только после отмены этого препарата, всё наладилось.

Возможно это случилось только со мной, и конкретно у меня возникла такая реакция, но я считаю, что будет честно, предупредить и остальных. Тем более ни у кого в отзывах такого не было. Девочки писали о выпадении волос, боли в пояснице, хрупкости ногтей.

Будьте осторожны мои милые! И будьте здоровы!

Недостатки
  • Боль в кишечнике
  • Вызывает жидкий стул
  • Их нет
  • Не оправдали ожиданий
Kamanutraне рекомендует
Не переживайте. Что естественно, то далеко не безобразно. Люди должны знать правду.
Я тоже не допила эту пачку из-за боли в желудке.
09.11.2017
Да уж, самое главное, что я на них даже не подумала сначала.Будьте здоровы! 😊