Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В моей косметичке на данный момент мало питающих масок т.к. в основном все маски давали ощущение плёнки, а эффект бывал не долговечный. Мне посчастливилось познакомиться с прекрасной маской "Франжипани и марианская слива" почему-то даже не было сомнения в том что она мне подойдёт.
🌷Маска для лица Ecocraft cosmetics для глубокого увлажнения кожи лица "Франжипани и марианская слива"🌷
Производство: Россия, г.Пенза.
Объем: 60 мл
Назначение: Глубокое увлажнение кожи
Стоимость: 539р
Официальный сайт на котором можно ознакомиться со всей продукцией: тут
Гидролизованный коллаген и эластин защищают клетки от свободных радикалов, способствуют профилактике и борьбе со старением : формируют «каркас» кожи, поддерживая эпидермис и сохраняя ее увлажненной. Гиалуроновая кислота глубо проникает в слои кожи, насыщает и увлажняет кожу лица. Экстракты марианской сливы, франжипани борются с пигментными пятнами, помогают в регенерации эпидермиса. Сквалан и провитамин В5 – питают и защищают кожу лица. Маска способствует увлажнению, тонизированию кожи, в результате чего кожа приобретает здоровый ухоженный вид. Аромат«Франжипани и марианская слива». Цитрусовая свежесть весеннего утра в тайских горах, прохладные воды ручья и роса на плодоносной сливе. Чарующий аромат цветущих франжипани, особенно ярко раскрывающийся на рассвете.
🌷 Упаковка
Маска находится в пластиковой круглой баночке. Крышка откручивается очень легко. Мне понравилось оформление крышечки, изображение на ней будто выложено мозаикой, смотрится очень необычно.
На донышке наклейка с описанием использования, а так же мы видим натуральный состав и отметку о том, что косметика не тестируется на животных.
Под крышечкой видим защитную пленку, мне это понравилось т.к. с защитной плёнкой продукт всегда сохраняется лучше и я ее не выкидываю.
Согласитесь, баночка напоминает йогурт, она точно не съедобная?)
🌷Консистенция и Нанесение
Маска белого цвета, она имеет довольно легкую консистенцию и даже по виду уж очень напоминает крем.
Очень легко и приятно скользит по коже и при нанесении абсолютно не доставляет дискомфорта.
При распределении маска тут же начинает таять и буквально впитывается в кожу становясь более прозрачной.
Надо отметить, что маска имеет еле уловимый но приятный аромат. Для меня это больше плюс, т.к. пока сижу с маской на лице меня это не отвлекает. Маску следует держать от 7 до 10 минут.
🌷 Чем же отличается маска от крема, если так на него похожа?
Как я и писала, при первых секундах нанесения маска начинает напитывать кожу. Несмотря на внешнее сходство с кремом, она имеет очень насыщенную текстуру.
Самое приятное, это когда уже смываешь маску и ощущаешь какая мягкая и нежная кожа. Это просто балдёжное ощущения. Без прикрас могу сказать, что даже не помню чтобы использовала нечто подобное.
Так же маска отличается от крема тем, что она имеет пролонгированный эффект. То есть я ее смыла и могу даже не наносить после неё крем, особенно если не собираюсь выходить на улицу. Кожа напитанная и при этом не перегруженная, кожа отдыхает.
🌷Результат
Кожа мягка и напитанная, невероятное ощущение комфорта.
Нанесла маску
Маску наносила и под глаза, результат так же устроил. Мне кажется эта маска просто универсальная.
Ее можно наносить как на лицо, так и на шею, декольте. Для моей чувствительной кожи, склонной к закупорке пор, эта маска оказалась просто находкой.
Несмотря на то, что маска выполняет питательную функцию, она не забивает поры, не создаёт ощущение плёнки. Так же маска отлично успокаивает кожу и немного выравнивает тон. Напитанная кожа- это ровный оттенок.
Полюсы :
✔️ Лёгкая текстура
✔️ Питание и увлажнение кожи
✔️ Успокаивающий эффект
✔️ Пролонгированный эффект
✔️ Нет ощущения плёнки
✔️ Не забивает поры
Минусов у данной маски не обнаружила.
Выводы:
Маска просто космическая! Редко можно встретить питающую маску, которая не закупоривает поры и при этом имеет накопительный эффект. С этой маской кожа чувствует себя в комфорте. Так же радует тот факт, что у маски натуральный состав, в принципе об этом говорит отличный результат.
Заметила, что после нее тон на кожу ложиться просто идеально! Не перестаю восхищаться и думаю, ее точно стоит попробовать.