Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет! ?
У меня сухая кожа лица. Поэтому я стараюсь приобретать средство для увлажнения и питания своей кожи. Это касается и масок.
Я просто обожаю маски, которые нужно сперва нанести на лицо, немного подождать,а затем смыть.
Самое главное, чтобы ещё и состав был отличный.
В данном отзыве расскажу про увлажняющую маскуEcocraft cosmetics для глубокого увлажнения кожи лица"Франжипани и марианская слива", которая выглядит как густой крем, к тому же очень вкусно пахнет.
Маска для лица Ecocraft cosmetics для глубокого увлажнения кожи лица "Франжипани и марианская слива"
Где можно приобрести: на сайте 4fresh, а также у представителей фирмы в Вашем городе.
Гидролизованный коллаген и эластин защищают клетки от свободных радикалов, способствуют профилактике и борьбе со старением : формируют «каркас» кожи, поддерживая эпидермис и сохраняя ее увлажненной.
❀❀❀Упаковка и дизайн❀❀❀:
Небольшая упаковка шайбочка из чёрного пластика. На крышечка яркая этикетка: витражные , яркие цвета.
Внизу упаковки есть наклейка со всей необходимой информацией: состав, способ применения, срок годности и производитель.
Не тестируется на животных.
Крышечка винтовая, легко откручивается и закручивается.
Изначально была защитная мембрана из фольги.
❀❀❀Состав❀❀❀:
В составе 4 натуральных экстракта,витамины, молочная и гиалуроновая кислота.
Гиалуроновая кислота глубо проникает в слои кожи, насыщает и увлажняет кожу лица. Экстракты марианской сливы, франжипани борются с пигментными пятнами, помогают в регенерации эпидермиса.
Сквалан и провитамин В5 – питают и защищают кожу лица. Маска способствует увлажнению, тонизированию кожи, в результате чего кожа приобретает здоровый ухоженный вид.
Аромат«Франжипани и марианская слива». Цитрусовая свежесть весеннего утра в тайских горах, прохладные воды ручья и роса на плодоносной сливе. Чарующий аромат цветущих франжипани, особенно ярко раскрывающийся на рассвете.
❀❀❀Цвет❀❀❀:
Белый.
❀❀❀Консистенция❀❀❀:
У натуральной маски Ecocraft консистенция плотного крема. Маска легко распределяется по коже. Быстро смывается водой.
❀❀❀Расход❀❀❀:
Маска для лица "Франжипани и марианская слива" очень экономично тратится. Хоть баночка и маленькая, её спокойно хватит на 2 месяца использования пару раз в неделю.
❀❀❀Применение❀❀❀:
Лёгкими движениями нанести по массажным линиям на очищенную кожу лица, шеи и декольте слоем 1 мм. Оставить на 7-10 минут, смыть водой.
Мне 29 лет. У меня комбинированная кожа. T-зона жирного типа. Щеки сухие. На носу есть черные точки.
Увлажняющую маску Ecocraft я использую 2 - 3 раза в неделю. Наношу на кожу тонким слоем. Жду 10 минут.
Маска Ecocraft отлично распределяется по коже за счет своей кремовой консистенции. Вообще я люблю такие маски как крема.
Увлажняющая маска легко смывается водой. Спонжик мне не потребовался.
Маска "Франжипани и марианская слива" прекрасно увлажняет кожу. Чувствуется что моя сухая кожа напитана. Кожа очень нежная и бархатная на ощупь.
Мне понравилось что маска не забивает поры.
Весомый плюс маски Ecocraft это натуральный состав. Также маска не тестируется на животных.
Моя кожа До и После использования маски Ecocraft "Франжипани и марианская слива".
Я только ograniczone пробовала маски, мне нравились.. но они больше бюджетный вариант.. А ecocraft пока только думаю.. ? у них уже больше AHA кислот в составах..
Такая крошка, а такая экономная 😉 действительно, весьма неплохой продукт с приятной текстурой