Добрый день или вечер! Сегодня я хочу рассказать о креме, который на зиму должна иметь каждая, следящая за собой, девушка.
Начну с предыстории. Моя кожа через-чур сухая, и каждая зима для меня сущий ад, тк без слез на мою кожу не посмотреть. Каждую зиму я ищу себе новый крем, который хорошо поможет моей коже. И каждый год все мои попытки тщетны. И вот одним январским утром, взглянув в зеркало, я поняла, что срочно нужно что-то делать. Я побежала в магазин как можно быстрее, придя туда, я стояла у стенда с кремами очень-очень долго. Думала, что же мне взять. Раздумывала, пока не увидела этот крем. И сразу же вспомнила, как я, будучи маленькой девочкой, очень часто видела у мамы этот крем.
Купила не раздумывая, думала если даже не поможет, то будет не жалко отказаться от него, ведь стоит такая баночка в пределах 50р. Бегом побежала домой. И сразу же открыла баночку, и намазалась этим кремом.
- Крем очень-очень жирный, тк сильный в роли увлажняющего крема. Потому сейчас я его наношу только на ночь.
- Запах у крема, как и у всей продукции Нивея.
- Расходуется очень-очень экономично, пользуюсь около двух месяцев, не использовала и половины крема.
А теперь о том, как мне помог этот крем. Примерно после пяти использования крема на ночь, моя кожа перестала шелушиться, я даже и не ожидала такого быстрого результата. Крем действительно действенный, не смотря на свою мизерную цену. Я беспрекословно всем рекомендую его!
ДОПОЛНЕНИЕ ОТЗЫВА 21.02.15!!
Я также продолжаю пользоваться этим кремом, недавно кончилась баночка, о которой шла речь в этом отзывы, и скорей побежала в магазин. Там приобрела сразу 2 упаковки крема максимального размера. Крем стал одним из моих самых любимых ♥
Я довольна как слон 😊