Опубликовано 22 Январь, 2019 - 08:25

год или более

Доброе время суток всем. Я заказываю товары с интернет-магазина Joom около года. Довольна приложением и самим магазином.

Приложение

В приложении всё предельно ясно, зарегистрировался и всё как в обычном интернет-магазине, корзина, заказ и отслеживание. Все последние мои заказы отслеживались и доставлялись буквально за 10 дней, хотя стоимость обычно не превышает 200 рублей. Почти всё сейчас приходит на почту.

Летом пару заказов не доставлялись в гарантийный срок (75 дней), мне вернули деньги в течении дня. Служба поддержки у них работает очень оперативно, на все вопросы отвечает и в случае чего деньги возвращает.

Перед тем как сделать заказ, я читаю отзывы. Если нет отзывов, не заказываю.

Украшения

Больше всего мне нравится заказывать на Joom украшения, стоят все в районе 100 рублей, заказывала наверно их штук 10, ни одного бракованного или поломанного. Обычно приходят упакованные в пупырчатый пакет. В нашем городе таких украшений не продают, а какие есть с китайских сайтов стоят раз в пять дороже.

Любимая сумка ребенка

Заказывала ребенку пару сумок, я бы не сказала, что они очень прям качественные, но ребенок носит с удовольствием уже год.

Рюкзачек

Рюкзачек прислали с царапиной, хотя очень хорошо упакован был. Мне было не до него тогда, закрутилась и не стала предъявлять претензию.

Свитшот

Из одежды купила только футболку и свитшот. Материал у обоих вещей отвратительный, скрипучая синтетика. У нас за такие деньги можно и одежду из более натуральных материалов купить, особенно в период распродаж.

Футболка пришла с другим рисунком, вернули деньги

Примечательно, что футболку заказывала, с котиком, а прислали с единорогом. Два почти одинаковых рисунка получилось. Написала в службу поддержки, сразу вернули деньги.

Хочу отметить, что одежда маломерит, надо брать на размер больше. Но я теперь предпочитаю покупать одежду в обычном магазине, а наклейки заказывать в Joom. Выбор наклеек и патчей у них огромный и цены копеечные.

Вот например, недавно получила 4 наклейки, дошли за 8 дней.

Три наклейки были заказаны у одного продавца, а одна - у другого

Одну наклейку - "Лису-индейца" заказывала у одного продавца, а остальные - у другого.

В одном пакете (слева) упакованы товары от двух продавцов (два пакета справа)

В результате, все наклейки пришли в одном пакете, под одним трек-номером, но внутри были разложены по отдельным соответствующим пакетам.

Наклейки с трубочками на которые были намотаны

Упакованы товары были одинаково хорошо, намотаны на пенопластовые трубочки и в пупырчатом пакете. Доехали в идеальном состоянии.

"Лиса-индеец" наклеена

Наклеили пока только две картинки (путем утюжения через тряпочку). Всё приклеилось, ребенок доволен. В школе все спрашивают, где мы такую одежду взяли.

"Зимняя сова" уже наклеена

В натуре наклейки смотрятся ещё ярче, чем на картинках интернет-магазина. Размеры указанные у продавца соответствуют действительности.

Перчатки

Заказывала ещё перчатки, особо восторга не вызвали, обычные, только с опушкой. У нас в Фикс прайсе из такого же материала перчатки продавали по 99 рублей.

Алмазная вышивка

Понравились наборы для алмазной вышивки. В наборе есть всё необходимое и после работы остается много лишних страз. Цены в пару-тройку раз ниже магазинов типа Леонардо.

Кроме того, покупала много канекалонов, цветных искусственных волос для плетения косичек и хвосты, всё пришло отличного качества. В магазинах всё это космических денег стоит.

В общем и целом, магазин неплохой. Сейчас хочу заказать тряпочки для робота-полотера, у нас комплект из 2 штук стоит 1300 рублей, а у них штучка 100 рублей. А также лаки для ногтей Pretty born, в обычных магазинах таких не найду, там всякие магнитные и термо-лаки.

Одежду и косметику, я бы не советовала покупать, получиться из серии "ожидание и реальность". Фото публикуют из какого-нибудь европейского каталога (видно же что не китаянка на картинке), а пришлют, что уж смогут сварганить на коленках из дешевой синтетики. Странно, что люди на такое ведутся.

Для меня единственное неудобство, это надо на почту идти, она у нас не близко находится. Но летом можно прогуляться и если прийти не в середине месяца, то народу мало.

Всем удачных покупок.

Достоинства
  • Автоматический возврат средств
  • Быстрая доставка
  • Удобное мобильное приложение
samarochkaрекомендует
22.01.2019
Мне на этом сайте не дали ни один трек, соответственно ничего не пришло. Ну хоть деньги вернули.
22.01.2019
Lady_Somori , очень странно. У меня 31 заказ, все с треками, но заказывала пляжную сумка дали какой-то трек который не находился в сервисе поиска посылок и соответственно сумка не пришла, деньги вернули. На эту сумку и отзывов не было, видимо её в природе нет. Теперь только с отзывами товары заказываю. Но остальные 30 посылок все пришли и без брака. А давно Вы заказы делали?
22.01.2019
Давненько. Я уже год как ушла с этого сайта и вернулась к алиэуспрессу.
22.01.2019
Lady_Somori, а я на Али ничего не заказывала. Раз попыталась, мне показалось сложным. Но Joom ещё летом как-то долго всё возил, а сейчас по трекам смотрю у них какой-то Joom logistic, последние наклейки за 8 дней довезли, не успеваю на почту бегать, всё отслеживается даже почта России уведомления с приложения шлет, исправились китайцы :). Видимо не хочется деньги возвращать. Удачных Вам заказов.
22.01.2019
В принципе идентичен АлиЭкспресс.
Но доставка дольше, ну и не всё доходило. Утерю восполняли всегда- факт. Но при заказе к примеру двух наименований у одного продавца, он зачем-то отдельно все высылает. Это лично мне не удобно. 😊
22.01.2019
cami-cami, а мне наоборот разные продавцы в один пакет две вещи сложили и я мучила службу поддержки: "А вдруг мне одна вещь прийдет вместо двух, трек то один, покажи потом что обе получила". Но пришел пакет, а внутри каждая вещь ещё в запечатанном и подписанном пакете. Наверно как повезет.
Серьёзно 😲 Мне так не везёт 😁
22.01.2019
cami-cami, ой теперь боюсь сглазить. Мы вообще любим Джум, раньше всю мелочевку в почтовый ящик бросали, мы каждый день проверяли, ждали сюрприза. А теперь все треки отслеживаются, не так весело, видно где посылка
21.02.2019
никогда там не заказывала, но вещи из отзыва классные 😊 такой дизайн интересный
03.02.2020
Тоже хочу такие наклейки на одежду. Подскажите как они ведут себя после стирки? Долговечны или на разок?
04.02.2020
Kazulka 1985, доброе время суток. Простите, что быстро не ответила. Много раз стирала одежду с наклейками, причем в машинке, какие-то водолазки потеряли вид от носки и стирки (закатались), а с наклейками ничего не случилось. Главное приклеить основательно, чтобы каждый уголок хорошо прилип к изделию, я долго гладила через тряпочку. Смело можно покупать. Удачных приобретений Вам.