Силиконовые разделители для пальчиков на ногах (извините, не знаю, как правильно они называются) прекрасно
подойдут, в первую очередь,
девушкам, которые любят ходить на высоких каблуках для профилактики деформации сустава, а также
и всем остальным, просто для снятия усталости и напряжения с ног!
Как вы знаете, «любовь» к высоким каблукам, приводит к постепенной деформации сустава и у основания большого пальца образуется «шишка», которая с возрастом может начать болеть. Чтобы этого не произошло необходимо вовремя начать ухаживать за своими ножками. В продаже я видела как дорогостоящие приспособления для профилактики всевозможных заболеваний, так и недорогие, на подобии тех, которые приобрела я.
Конечно, скорее всего, те, что подороже - лучшего качества, но принцип действия у тех и тех одинаковый: Вы вставляете их между пальчиков и ходите, можно одевать их и когда выходите на улицу, а можно и дома.
Теперь, хочу рассказать о самих силиконовых разделителях, которые есть именно у меня (их я заказывала на сайте
tinydeal.com).Посмотреть их на сайте можно по
ссылке.
Несомненным
плюсом является их цена (всего $1.89 (58 руб.), сейчас на сайте они немного подорожали, но все-равно довольно дешево, т.к. аналоги в наших аптеках стоят на порядок дороже)
и то, что они действительно работают, в плане расслабления ног.
Минусы, мой взгляд незначительные,
в том, что разделители слишком мягкие (мне кажется, что было бы получше, если силикон был более твердым) и то, что
они не качественно сделаны (видны швы)
Я пользуюсь ими уже почти год, и они не порвались, хотя сначала я думала, что это произойдет быстро, из-за того, что пластик очень мягкий.
В общем, для меня это очень полезная штучка, возможно и Вам понравиться!
Желаю Вам приятных и полезных покупок! 😉