Добрый день! Хочу поделиться информацией о моей покупки с сайта алиэкспресс - это силиконовые валики для шишки на большом пальце. Заказывала я их уже 2 раза, сначала для моей мамы (у нее очень заметна эта шишка и она доставляла ей неудобства) , во второй раз я решила, что и мне не помешает приобрести себе эту вещь т.к., я ношу высокие каблуки и профилактика будет не лишней. Итак качество очень хорошее, силикон очень мягкий и дискомфорта при носке не вызывает, в узкую обувь войдет. Я ношу только дома, желательно надеть носочки иначе при ходьбе они будут болтаться и причинять дискомфорт. Я хожу в них весь день и не замечаю их так как к ним очень быстро пивыкаеш. Мама моя носит уже вторую пару первая порвалась от частого использования. Цена - примерно 55-75 рубле, зависит от продавца. Хочу сказать ,что это очень хорошая вещь для того, чтобы предотвратить рост шишки иначе когда она уже вырастит поможет только операция. Но я думаю если ситуация не запущена этот валик поможет замедлить ее рост. Я рекомендую попробовать купить всем так как цена недорогая, а вещь нужная.