Опубликовано 16 Ноябрь, 2012 - 13:45

В прошлом году моей сестре поставили неутешительный диагноз - поперечное плоскостопие. Она обратила внимание, что на ноге появилась болезненная косточка, которая была не только косметическим дефектом, но и причиняла множество неудобств с подбором обуви, пришлось забыть про каблуки и открытую обувь. Я посоветовала ей приобрести бандаж для фиксации и отведения большого пальца и одевать его каждую ночь в течении минимум 2х месяцев.Сестре было, конечно, не очень комфортно спать в нем, особенно первое время. Но чего не сделаешь ради здоровья и красоты! Уже через 3 недели были заметны первые положительные результаты: косточка стала менее заметной, прошли невыносимые постоянные боли, палец заметно выровнялся. Она и теперь периодически одевает вальгусную шину на ночь, а в течении дня носит супинаторы и межпальцевые перегородки. Как видите, бандаж действительно эффективен, но при регулярном ответственном ношении ( изначльно 2 месяца на ночь, а потом - по необходимости) и при незапущенной стадии. Советую всем людям, имеющим такую распространенную проблему.
Достоинства
  • Бандаж изготовлен из мягкого качественого неопрена
  • Высокая эффективность
  • Доступная цена
  • Универсальный размер
Недостатки
  • Первое время есть дискомфорт
Бельченокрекомендует
12.09.2013
Подскажите, а где можно приобрести данный товар?
23.09.2013
Сегодня я купила что-то похожее. Тоже бандаж,но не этой фирмы и конечно же он выглядит совсем по другому,но смысл тот же. Купила в аптеке. Думаю,в аптеках любого города должны быть такие вещи