Опубликовано 8 Март, 2019 - 17:00

585 ₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день, красотки!

Сказ пойдёт о неистово популярной в узких кругах (я, например, отношусь к кругу зрителей koffkathecat), зубной пасте Beautydrugs Electrum Gold Silver Toothpaste.

Без плескания водой по отзыву сразу перейду к делу.

О плюсах:

+ экономичный расход;

+ эстетика внутри и снаружи;

+ свежесть дыхания;

+ бережное очищение;

+ приятный умеренный мятный вкус.

О минусах:

- Анализируя, сложно назвать это минусом, однако я не могу рассмотреть заметных результатов или каких-либо изменений при использовании этого продукта. По ощущениям ни лучше, ни хуже. Возможно, если «некто» приобретёт себе эту пасту при наличии очевидных для него проблем в виде неприятного запаха изо рта или же критичной желтизны зубов, то мы сможем оценить действительную эффективность и безусловную ценность этого средства.

- Цена.

- Неудобный колпачок. Не исключаю вариант, что это я рукожоп, но у меня не получается так вскрыть упаковку, чтобы пасты не вывалилось в излишке. Тут я напоминаю вам про вышеобозначенный плюс «экономичный расход» 😊

Подводя итог, я бы сказала так: если ваш уход за полостью рта комплексный и правильный (по мнению стоматолога), то нет необходимости тратить 600 рублей на зубную пасту. За эту цену можно приобрести 2-3 признанных хороших средства и горя не знать. Если же вы сгребаете с полок все продукты, которые обещают решение тех или иных проблем, и оно вам надо, то надо брать и пробовать. Вполне может быть, что это именно ваш продукт, и он рыцарски решит именно ваши зубные проблемки.

Всем желаю найти своё волшебное средство)

OlgaPKне рекомендует