Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 20:25

несколько раз

Купила батончик Смартбар, а точнее, несколько с разными вкусами. Сегодня утром попробовала шоколадный.

Меня в нем привлекло количество протеина - 20 процентов, что весьма не мало, а так же наличие коллагена в нем.

Но он не так хорош как я ожидала, а все потому, что назвать его особенно вкусным просто нельзя. Ну вот не вкусный, вкус вообще не интересный. Да, коричневый, но особенного удовольствия не вызывает. А еще и мыльная глазурь, которая не придает вкуса или пикантности, а только портит его.

Но есть и преимущества. К примеру, в нем всего 137 калорий, хотя всего 40 граммов и стоит он 60 рублей в Пятерочке.

Но тем не менее, я отдала бы предпочтение другим снекам. Мне ни вкус, ни состав, ни консистенция не понравились. Лучше заплатить в два раза больше и получить вкусный протеиновый батончик без отвратительной глазури. Да, я избалована, знаю разницу между вкусным и невкусным протеиновый снеком и этот вкусным не считаю. Да еще и сахар в нем есть, а это для меня ого-го какой минусище!

Достоинства
  • Дёшево
Недостатки
  • Глазурь отвратительная вовсе
  • Не полезный
  • Содержит сахар
  • Состав плохой
jeje1993не рекомендует
27.10.2020
Неудачный попался(
27.10.2020
Сразу видно, что шоколадные любите 😉 жаль что не вкусно 😩
28.10.2020
Всё-таки Бомбары вкуснее))
На вид липковато выглядит, как пластилин. И сахар в батончике для ПП 😲. И мыльная глазурь. Нет, не нужно.
Совсем какой-то не очень 😏
Не видела такой. Частенько покупаю в фикс прайсе протеиновые батончики. Очень сытные, но также не все вкусы нравятся
29.10.2020
Жаль(
30.10.2020
Глазурь часто вкус портит.