Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 16:28

Всем приветики. Наконец то весна уже отлично ощущается, благодаря солнышку и теплу. Но вот сухость лица создает проблемы. Шелушения никак не скроешь косметикой. По-этому я отправилась в аптеку и купила этот крем (читала много полезных отзывов, тем более, что это аналог бепантена).

Цена: 270 руб за 25 г. Но зависит от аптеки, можно найти дешевле.

Текстура крема лёгкая, впитывается достаточно быстро. Ощущение пленки нет. Как основу под макияж я не пробовала, думаю не подойдёт, слишком питательный.

Запах не навязчивый, приятный.

В общем, мою пересушенную кожу (после этого кошмарного тоника), я полностью восстановила за неделю. Шелушения на следующий день уже стало значительно меньше, и с каждым днём она всё больше восстанавливалась).

Но я советую, чтобы этот крем был у каждого в аптечке!( если у вас нет повышенной чувствительности к компонентам) Он универсальный.

Вот показания к применению

Повреждения кожи легкой степени, вызванные механическими, химическими, температурными и другими факторами: царапины, ссадины, раздражения после воздействия ультрафиолетового (в т. ч. солнечного) и рентгеновского излучения, ожоги различного происхождения (в т. ч. солнечные), дерматиты. У детей раннего возраста – для профилактики и лечения пеленочного дерматита легкой степени. У кормящих матерей – для профилактики и лечения трещин сосков молочных желез. Защита кожи от воздействия неблагоприятных климатических факторов (обветривания и обморожения). Профилактика и лечение опрелостей легкой степени у детей и взрослых. Обработка кожи вокруг трахеостом, гастростом и колостом.

Я советую этот крем! Теперь он у меня в аптечке. Раны, повреждения, ожоги, а главное шелушения, хорошо лечит и убирает. Спасибо за внимание.

Ваша М.

Maru_Vsрекомендует
15.04.2016
Крем помогает при проблемах с кожей хорошо и работает. 😊
15.04.2016
Да, у меня в аптечке тоже такой имеется.подписываюсь под каждым словом 😊
16.04.2016
Такой, или подобный крем у нас всегда есть в аптечке, он здорово малышу при опрелостях помогает, нам без него никуда
18.04.2016
незаменимая вещь в любой аптечке 😊 здорово ускоряет регенерацию
26.04.2016
Отличное средство, возьму на заметку)
08.05.2016
нужное средство! должно лежать в каждой аптечке! 😊