Опубликовано 2 Ноябрь, 2022 - 15:04

полгода или более

*************************************************************

Привет всем красавицам и красавцем!!!

*************************************************************

• упаковка: есть несколько разных объектов на выбор. Как просто попробовать и для домашнего использования 7мл. Так и больше 15мл. Флакон стандартный из стекла.

Кисть тут остановимся по подробнее: если честно она мне не сильно понравилась, в принципе я люблю коротенькие ими легче выкладывать нужное количество. И к этой мне пришлось привыкать. С неё обязательно нужно тчательно убирать излишки материала иначе его будет слишком много, что в последствии приведет к "пирожкам на ногтях".

• Консистенция: средняя укрывистая. Хорошо тянется за кисточкой и выравнивается.

• Цвет: как по мне идеально молочный, он не белоснежный. А именно нежирное молоко разлитое по поверхности. В зависимости от толщины становится более насыщенным, при это не плешивет. Идеально подойдёт как фот для любого вида дизайна, всё зависит от вашей фантазии.

• запах: ооо этот приятный еловый запах, лекгий и ненавязчивый. Для тех кто плохо переносит ароматы химии будет огромным плюсом. Вы его практически не будете чувствовать, клиенты вообще не обращают на него внимание.

• результат: первым делом, что стоит помнить каждому мастеру и себяшке!!! Все базы данной фирмы относятся к категории низко кислотных. А значит у него гораздо меньше риска вызвать алергическую реакцию у клиента. В данном случае очень многое зависит именно от тчательной подготовки ногтевой пластины к покрытию.
  1. Хорошо вычищаем птеригий и бафим снимая глянцевый слой.
  2. Обезжириваем
  3. Наносим бескислотный праймер.
  4. Первый слой! Втирающими движениями тонким слоем. Сушем
  5. Выравнивание. Для красивых торцов без проплешин можно добавить ещё один.

Если все пункты были выполнены правильно, то стойкое покрытие гарантируется. Честно для меня было неадекватно когда одна из моих девочек проходила с ней пять с половиной недель и не принесла ни одной отслойки.

Подходит для укрепления слабых и слоящихся ногтей. Со временем практически не даёт усадку тем самым сохраня приглядный внешний вид до коррекции.

Спустя месяц

Повторяем новомодный дизайн. У меня выполнено наращивание свободного края розовым поле гелем, это не обязательно, но так на мой взгляд смотрится ещё эффектнее. Затем выполняем зону у кутикулы, у меня это база гратол с блёстками. Я делаю выравнивание, но не всего ногтя!

затем уже беру нашу молочную базу и отступая 2-3 мл делаю кистью из флакона стандартное выравнивание.

Достоинства
  • Долго носится и легко снимается
  • Плотная консистенция
  • Самовыравнивается
  • Хорошо выравнивается
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Неудобная кисть
Волшебница2802рекомендует
02.11.2022