Здравствуйте, нужны были патчи для снятия отеков под глазами, в фикс-прайсе увидела данные патчи решила попробовать стоили в районе 200 с копейками рублей. Дома первым делом поставила их в холодильник для лучшего эффекта но по факту это не помогло, а может только это и помогло 😅. При первом применении чувствуется что патчи очень пропитаны жидкостью с одной стороны это хорошо, а с другой они у меня просто поползли вниз по лицу, несколько раз я их ловила и возвращала на место, не очень удобно постоянно поправлять, хочется наклеить и забыть о них пока делаешь утренние процедуры, с ними приходится повозиться. Позже когда прошла примерно неделя пользования количество жидкости уменьшилось и они не так стали скользить по лицу но на месте они все равно не находятся нужно поправлять 🤷 Эффекта от них особо не заметно слегка уменьшают отёк и то думаю потому что я их поставила в холодильник, без этой процедуры возможно они вообще не работают, не проверяла. Данные патчи больше не куплю и не посоветую.