Опубликовано 1 Октябрь, 2012 - 21:12

Этот сок - и правда для меня открытие! Долго болела простудой, пила много таблеток, после чего организм ослаб совсем. Купила Гранте, т.к.читала, что в гранатах много разных витаминов. Конечно, цена у него высокая, но оно того стОит! Во-первых, в составе только гранатовый сок и больше ничего. В отличие от всяких восстановленных соков или с добавлением сахара и лимонной кислоты, это просто клад.
Вкус потрясающий - насыщенный, терпкий, яркий гранатовый. После того как выпила два литра за два дня (в качестве интенсивного восстановления), сразу стала себя чувствовать намного бодрее и лучше! Кроме того, прочитала, что он очень полезен при малокровии.
Теперь думаю, вместо гранатов его даже проще покупать - то же самое по сути, и косточки не жевать эти (тем более что сами гранаты - фрукты тоже не самые дешёвые).
Достоинства
  • Без консервантов и красителей
  • Пожалуй, самый лучший гранатовый сок
Andromedaрекомендует
05.09.2013
согласен!
Другого такого нет! Всем советую!!!!!!! не концентрат какой нибудь!!!!!!!!! и не восстановленный как многие!!!!!!!!!!!!

p/s Супруга беременная пъет только его!!! Пейте соки!!! 😉 они полезные

Сок действительно прямого отжима! сок как свежевыжатый (вкус, цвет, аромат, консистенция)!!!