Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 15:26

Шампунь который делает объём, для меня что-то такое же нереальное как розовые единорожки. Поэтому купить подобное, желания ни когда не возникало, по этому сейчас пойдет речь о первом в моей жизни шампуни обещающем объём.

💞Шампунь для объема волос Riche Grow + Volume💞

▫️Объем: 250 мл.
▫️Срок хранения: 24 месяца, 6 месяцев после вскрытия
▫️Цена: сейчас со скидкой 50% цена 485 руб., полная стоимость 970 руб.

🔷️Упаковка и оформление

Шампунь для объема волос Riche Grow + Volume

Что мне безумно нравиться у Рише, так это подача продукта. Шампунь находиться в пузатенькой баночке, из прозрачного пластика, с крышечкой флип-топ, все функционирует, как положено.

Шампунь для объема волос Riche Grow + Volume

На упаковке нет никаких "левых" изображений, на лицевой стороне прописаны ключевые моменты, на оборотной вся остальная информация.

🔷️Состав:

Вода, Лаурил глюкозид, Кокамидопропил бетаин, Кокосульфат натрия, Инулин, Глицерин, Гидролизованные протеины овса, Пептиды гороха, Гидролизированные гликозаминогликаны, Бетаин, Ниацинамид, Белок гидролизованного риса, Гидролизованный белок пшеницы, Экстракт розмарина лекарственного, Диметилсульфон, Экстракт крапивницы, Экстракт листьев грецкого ореха, Бензиловый спирт, Гуар гидроксипропилтримониум хлорид, Отдушка, Лимонная кислота, Этилгексилглицерин, Гиалуронат натрия.

Такие компоненты я думаю знакомы многим, как и их положительное воздействие на волосы. Но нужно помнить, что даже натуральный состав не исключает риск возникновения аллергии, в моем случае все отлично. Отрицательного воздействия шампунь не оказал.

🔷️Органо-лептика

Шампунь прозрачный, желтоватого оттенка, довольно жидковатый, из флакона выходит легко, так же легко распределяется по волосам. Запах приятный, что-то яблочное, но совсем не задерживается на волосах.

Шампунь для объема волос Riche Grow + Volume

Кто-то в отзывах жаловался на то, что шампунь слабо пениться, как по мне так шампунь напротив очень даже не плохо пениться. В отличие от большинства натуральных шампуней которые не пенятся вообще.

🔷️Результат

Собственно, вот что нам гласит оборотная сторона флакончика шампуни

Входящий в состав шампуня комплекс протеинов овса и гиалуроната натрия придает локонам естественный объём и блеск, способствуя их восстановлению и укреплению.

Пептиды гороха идеально увлажняют, уплотняют волосы, увеличивая их объём, а также делают мягкими и послушными.

На обещание объема я сразу закрыла глаза, если у меня три волоска от природы, то с какого перепугу после мытья они вдруг будут создавать объем, без дополнительных манипуляций. Но тут даже сам производитель, несколько подстраховался, обозначив что объем будет именно естественный, а не сверхстественный как многие ждут. Собственно так и есть, волосы чистые, и не лежат слипшимися прядями, а имеют некоторую воздушность.

Шампунь для объема волос Riche Grow + Volume

И да, они мягкие, послушные и блестящие, здесь все сошлось, но послушность тут скорей заслуга, кондиционера для волос.
Что касаемо очищения, то при моем жирном типе волос, голову приходиться мыть примерно на третий день. Иногда, если вижу, что ситуация довольно запушенная, намыливаю волосы дважды. Для меня это вполне нормально, такое я практикую с большинством моих шампуней.

⏭И так что по итогу?

Вполне себе обычный шампунь, который хорошо очищает и, в некоторой степени, ухаживает за волосами. Единственый, смущаюший меня момент, это полная цена, я бы не отдала тысячю рублей, за шампунь с рядовыми характеристками, и стандартным объемо флакона. Акционная цена, как по мне, и есть его объективная стоимость.

Достоинства
  • Волосы мягкие и приятные
  • Волосы рассыпчатые и блестящие
  • Качественно очищает волосы
  • Отлично пенится
  • Отлично пенится и даёт мягкую неплотную пену
  • Приятный аромат
  • Приятный ненавязчивый природный аромат
Недостатки
  • Не оставляет аромат на волосах
  • Цена без акции
Ленка18рекомендует
у меня с этим шампунем очень долго волосы не грязнились, вот за это прям ♥
а вот объема не было, у вас по фото действительно есть эффект, но если не ощущаете, может и не его заслуга, правда)
08.12.2020
хорошие свойства 😉