Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 10:32

Как-то я пробовала арахисовую пасту и она мне совсем не понравилась, жаль уже производителя не помню. Поэтому данную пасту пробовала с опаской, а вдруг снова не вкусно? И какого было моё приятное удивление, так как было ОЧЕНЬ вкусно. Речь пойдёт об Арахисовой пасте Bombbar Chikalab MISS CHIKA С КОКОСОМ.

Основная информация:

• Цена: 270 рублей
  • Объём: 250 мл
  • Где купить: прямая ссылка на товар
  • Страна-изготовитель: Россия
  • Срок годности: не более 6 месяцев

Содержится данная паста в небольшой и очень удобной баночке. Дизайн выполнен в розовом цвете, что очень мило. Такая паста буквально для девочек, по вкусу она тоже нежная 😊

Прокрутив баночку, можно найти всю интересующую и полезную информацию, которая может пригодиться потребителю.

арахис, кокос, гидролизат коллагена, подсластитель - стевия.

Как можно наблюдать даже невооружённым взглядом, паста не содержит сахара и имеет отличный состав.

Первым делом, на что я хочу обратить внимание - это наличие защитной мембраны. Так можно быть уверенным, что продукт до вас не был вскрыт.

По консистенции она может быть двух видов: плотная и более жидкая. После вскрытия она прям совсем плотная, возможно из-за доставки, так как могла находиться в холодном месте. После того как постоит в комнате она подтаивает и становится жидковатой, максимально удобной для потребления. Присутствует аромат орехов, а именно арахиса.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

После того, как я её первый раз попробовала, я осталась в полном восторге и кончилась эта баночка буквально за 3 или 4 дня.

Вкус очень нежный, действительно ощущается измельчённый орех. Буквально ешь смесь арахиса и кокоса. Это просто нереально вкусно.

Те, кто следят за фигурой, могу обрадовать, в пасте совсем не содержится сахара. К тому же присутствует гидролизат коллагена, что полезно для волос и кожи.

Употреблять эту пасту можно хоть с чем угодно. Мне она очень понравилась как в своей обычной форме, без чего либо, просто ела ложками. Также вкусно есть что-то с ней.

Мне, например, очень понравилось мазать пасту на оладушки и так есть. Получается будто нежная ореховая начинка, это тоже очень вкусно.

Также особенно вкусно есть пасту с бананами, да с чем угодно. На что только хватит фантазии.

По своему вкусу она мне очень понравилась, вкусная,ю не приторная, но в меру сладкая. Заменяет шоколадки и совсем не содержит сахара, поэтому РЕКОМЕНДУЮ к покупке, а сама однозначно буду покупать её снова.

________
Спасибо за внимание!
Кристина 😊

Достоинства
  • Без сахара
  • В составе гидролизат коллагена - польза коже
  • Мембрана
  • Много белка и витаминов
  • Можно есть ложками и на тостах
  • Натуральный короткий состав
  • Натуральный подсластитель - стевия
  • Приемлемая цена
  • Удобный завтрак/перекус
  • Это очень и очень вкусно!
  • Яркий дизайн
pumpidyрекомендует
Какая вкуснятина
от отзывов с этой пастой можно слюной захлебнуться. так все вкусно расписывают, что даже интересно стало чего там намешали
28.11.2019
Я раньше пробовала ореховую пасту и она совсем не понравилась, так и выкинула, а от этой и вправду в полном восторге 😊
Обожаю арахисовые пасты, вкусняшка
01.12.2019
Специфичные у них пасты
02.12.2019
Недавно впервые попробовала арахисовую пасту, кажись я уже влюбилась 😎