Опубликовано 3 Сентябрь, 2019 - 00:39

полгода или более
    445 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Ну не могу я пройти мимо средств с кокосом, этот прекрасный плод на упаковке или в составе так и манит меня. Его запах, увлажняющие свойства и просто красивый вид просто сводят с ума♥
И конечно же, увидя маску для волос Экстраувлажнение Восстановление и блеск Coconut hair от Dr.Sante я не смогла устоять, а посмотрев на низкую цену и огромный объем просто влюбилась...а попробовав в действии вообще потеряла голову☻))

Общая информация

Объем: 1000 мл.

Цена: ок. 500 руб. (в зависимости от скидки)

Место покупки: интернет-магазин Wildberries.

Страна производитель: Украина

Назначение: для сухих и ломких волос.

Упаковка

Огромная литровая банка с очень стильным дизайном. На этикетке есть вся необходимая информация на двух языках.

Имеется защитная крышечка, которая бережет маску от протекания.

Обещания производителя

Восстановление водного баланса внутри волоса. Склеивание посеченных кончиков.Глянцевый блеск. Улучшает структуру ослабленных, поврежденных, чрезмерно сухих волос и обеспечивает глубокое питание. Придает волосам здоровый вид. Благодаря содержанию кокосового масла, эффективно ухаживает за кожей головы. Регулярное применение маски способствует регенерации волосяного стержня.

Состав

Aqua, Cetearyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Amodimethicone, Dimethicone, Cocos Nucifera Oil, Wheat Amino Acids, Soy Amino Acids, Arginine HCL, Serine, Threonine, Trideceth-10, Polyquaternium 37, Lactic Аcid, Parfum, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Linalool.

В составах я особо не разбираюсь, поэтому судите сами. Для меня состав не важен, главное, чтобы средство действительно хорошо работало и не сушило волосы.

Аромат

Я так ждала этот божественный аромат кокоса, но, к сожалению, я его не получила:(
Запах маски, конечно, чем-то отдаленно напоминает кокос, но какой-то слишком парфюмированный и ненатуральный. В целом аромат приятный, сладковатый.

Консистенция

Маска очень густая и плотная. Даже когда переворачиваешь банку вверх дном, все содержимое остается на месте.
По волосам распределяется легко, за счет этого расход минимальный. Мне кажется, еще мои внуки смогут ею пользоваться

Мои волосы

Густые, не крашеные, суховатые на кончиках, немного пушатся. В целом волосы нормальные, больших хлопот не доставляют.

Применение

■Наношу на чистые влажные волосы небольшое количество маски, уделяя особое внимание кончикам. Использую маску только на длину, на корни не наношу, т.к. это только делает волосы более жирными.

■Несмотря на рекомендацию производителя я держу маску не 2-3 минуты, а целых 20-30 минут. Так, мне кажется, достигается лучший эффект.

■Уже во время смывания волосы становятся очень гладкими и мягкими, руки скользят по волосам. Не сказала бы, что маска смывается быстро одним движением, но и долго возиться с ней тоже не приходится.

■После того, как смыла маску, всегда наношу бальзам, чтобы закрыть чешуйки волос.

Результат

Волосы мягкие, гладкие, блестящие, легко расчесываются и не пушатся. Они выглядят ухоженными и здоровыми. Даже мои суховатые кончики остались довольны, они не жесткие, не хрустят, не торчат. Посеченные концы пригладились, стали менее заметны.

Также волосы немного прохладные, это говорит о том, что маска их достаточно хорошо увлажнила.

При длительном использовании волосы не сушит.

Однако, маска немного утяжеляет волосы, поэтому они утрачивают свою рассыпчатость.

Фото без вспышки

Но не стоит ждать никаких чудес, ни о каком глубоком восстановлении речи и быть не может. Красивый вид, мягкость, напитанность - да, но убитые волосы маска не оживит (их вообще уже ничто не оживит).

Маска не имеет накопительного эффекта, и весь результат сохраняется только до следующего мытья головы. Однако лично для меня это не проблема, я люблю ухаживать за волосами:)

Вывод

Маска очень достойная, справилась на отлично со всеми своими задачами. Это одна из лучших для меня увлажняющих масок для волос!

100% рекомендую! Обязательно когда-нибудь повторю еще раз☆

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Блеск
  • Гладкость волос
  • Густая
  • Доступность
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость
  • Неплохой результат
  • Придает ухоженный вид волосам
  • Расход
  • Увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Нет накопительного эффекта
  • Нет рассыпчатости волос
facehaircareрекомендует