Очень люблю и настоятельно рекомендую все линейки лаков компании El Corazon - у них почти нет неудачных моментов (ну... есть кое-что из декоративных, но опять же - это на ценителя).
бутылочки идентичны во всей линейке
Отличаются их лаки продуманностью и дешевизной. Довольно редкие штучки, проще заказать с сайтов, чем найти на прилавках... НО! Если нарвались - обратите внимание, на любой кошелек и самый придирчивый вкус.
вспышка
Сама серия ActiveBio-gel ну очень широкая, в ней легко заплутать и запутаться. Она позиционируется, как уходовая, содержащая биоактивные и хим. ухаживающие вещества (в т.ч альдегид, я сама его сторонюсь немного). Ветка Nail Party определяется "вечерней", названия цветов соответствуют какому-то известному коктейлю и напитку. Цвета глубокие, "переливчатые", без крупный блесток, ложатся идеально ровно, даже если у вас наикривейшие руки, как у вашей покорной слуги. В принципе, не требуют топа и без базы не перекрасят ногтевую пластину - легко снимаются.
Сказать, что я влюбилась в оттенок 423/622 Long Island - не передать и половины моего восторга. Он... вот 1000 фотографий сделала - ни одна так не передает всю его роскошь! Поэтому не буду перегружать отзыв фотографиями, реальности моему одноглазому примитивному фотоаппарату передать не удалось, хотя я пыталась.
дневной холодный свет
Этот цвет... ох... будто для меня лично был смешан. Я обожаю этот оттенок и искала, кажется, его полжизни. Это - мой идеал. В тени он играет от черно-коричневого, этакого цвета свернувшейся крови, а на свету - горит, течет, просто вампирские страсти))) Цвет прямо "багровые реки", я бы сказала, что условно коричневый с красными блестками, очень насыщенный, плотный и глубокий. На фото я сделала "френч" и накрасила безымянный лаком El Corazon из той же серии, но линейки LargeHologram и как раз этот цвет называется у них №423/506 - Vampire in Love, он не совсем, но совпадает с тем, на который я пишу отзыв. Этот Vampire in Love все-таки меня немного подвел - жидковат и цвет "не торт", а Long Island - торт, да еще с какой вишенкой! Я не нашла ни в одной линейке всех фирм, которые видела вообще когда-либо, ничего равного ему. Плюс сам лак стойкий, ложиться ровно, имитирует гель-покрытие, маскирует недостатки пластины (у меня она полосит). И главное - честно отвечаю, что хватило всего 2 слоев без базы - все перекрыл, никаких проплешин.
вспышка
Он просто само совершенство. Несколько раз даже получила за него комплименты. Огонь, девочки, берите. Не в чем упрекнуть. Смелый цвет для роковой встречи! Однозначно рекомендую, для меня - это лучший лак и точное попадание в цвет, кажется, я нашла свою любовь...