Опубликовано 14 Сентябрь, 2017 - 17:23

145 руб

Сегодня я хочу поделиться отзывом о невероятно красивом лаке для ногтей "El Corazon"!

Впервые этот лак я увидела еще 2 года назад, и уже тогда мне стало понятно, что это именно тот оттенок, что я ищу.

Лак представлен во флаконе изогнутой прямоугольной формы, и к тому же, огромного объема. По своему опыту могу сказать, что 16 мл невозможно использовать до конца, это очень много! Сколько у меня было лаков, все они мне либо надоедали, либо начинали густеть, поэтому я раздавала их в самой середине использования (мл 8 мой предел).

Кисть тонкая, но так как продукта много, набирается на нее достаточно для того, чтобы покрыть ноготь с первого раза. Для плотного покрытия может хватить и одного слоя, но я всегда наношу два.

Ниже представлены фото лака на ногтях под разным углом, чтобы продемонстрировать всю многогранность оттенка:

Оттенок не просто синий, он периодически отдает в индиго, поэтому на ногтях он выглядит очень благородно. Кроме того, при электрическом освещении ногти выглядят просто невероятно! Я даже запечатлела это на телефон, потому что прежде такого никогда не видела. И хоть на моем телефоне не очень хорошая камера, я все равно хочу поделиться этими фотографиями.

И фото на улице:Лак рекоммендую, от меня 5 звезд!

Спасибо за внимание и удачных покупок 😊

Достоинства
  • Комфортное нанесение
  • Красивые оттенки
  • Хорошая пигментация лаков
Недостатки
  • Довольно трудно найти в продаже
Светлана.K.рекомендует