Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 15:13

один раз

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о тканевой маске от Elizavecca с золотом и секретом улитки 24k Gold Water Dual Snail mask.

Эта маска является омолаживающей, активно борется с признаками старения, обильно увлажняет, регенерирует, подтягивает.

В составе: экстракт гамамелиса, экстракт грейпфрута, гиалуроновая кислота, касторовое масло, секрет улитки прополис,кизил, аденозин, коэнзим Q10 (убихинон), коллоидное золото и т.д.

У маски очень красивая золотая упаковка. Золотое все, даже картинка милой свинки в короне и прикольной, улыбающейся улитки. Выглядит очень богато. Пакетик небольшой, имеются насечки для легкого вскрытия.

С обратной стороны есть информация о средстве, составе и способе применения на английском и корейском языках.

Лекало у маски удобное, плотнее и меньше по размеру, чем в серии Power Ringer. Пропитано очень хорошо, но при этом эссенция не стекает во время использования маски. Эссенция жидкая, гелевая, прозрачная.

Запах легкий, напоминает что-то травянисто цитрусовое.

От маски я увидела очень интересный эффект. Она убрала отеки, лицо как-будто похудело:) Кожа стала более подтянутой и упругой. Маска не оставила липкости!!! Уменьшила покраснения, кожа после нее стала матовой и выглядела свежее. Маска отлично уменьшила признаки усталости и немного сузила поры.

В целом, эффект мне очень понравился.

Достоинства
  • ВАУ эффект
  • Качественно увлажняет
  • Нет липкости
  • Отличный результат
edita_markinaрекомендует