Опубликовано 23 Февраль, 2013 - 19:52

Я постараюсь описать этот шоколад кратко. Думаю, что на это мне хватит буквально 2-ух слов!Просто шоколад...
Я на своём веку попробовала много различных видов этой сладости из какао бобов. Меня не удивил вкус "Alpen Gold: Два шоколада", я рассчитывала, что он откроет для меня нечто иное, то чего я раньше не знала. Конечно, требовать такого от столь распростанённого товара я не должна, но ведь "Alpen Gold" фирма зарекомендовавшая свой продукт, как идеальный вид шоколада!Да, они ошиблись.
В общем, для "рядовой шоколадки" она неплоха, но если вы пробовали настоящий бельгийский какао-десерт, то вкусовые особенности этого продукта не покажутся вам настолько замечательными. К чаю у друзей-да, насладиться в одиночестве и оценить полноту симфонии вкусовых ноток шоколада-нет 😉
Но хотела бы заметить, что это очень необычно выглядит, я имею ввиду сочетание белого и молочного шоколада, которое не может не радовать глаз. Жаль, что вкус у него ниже качеством, чем (даже!) у других видов/сортов "Alpen Gold". Я отметила, что цена у этого продукта полностью соответствует его свойствам, внешнему виду.
Достоинства
  • Невысокая цена
  • Необычный внешний вид
Недостатки
  • Безвкусный
  • Е476 - животный лецитин
  • Не чувствуется какао
  • Ничего особенного
Даша Смотроварекомендует