Опубликовано 24 Март, 2014 - 21:06

Как девушка с достаточно проблемной кожей, могу с уверенностью заявить что этот тональный крем просто должен быть у каждой из нас!

У меня довольно такие проблематичная кожа- высыпания, черные точки и много ямочек , шрамов после прыщей!!!

Тональный крем кларанс для меня открытие! Впервые удалось попробовать его случайно, дали в пробнике! Девочки, это любовь!

Что за нежный аромат! Даже мой мч спросил, а чем от тебя так приятно пахнет?!;) теперь я знаю, что элитная косметика должна пахнуть именно так!!!

На следующий день уже пошла покупать большую упаковку этого тональника! Он свел меня с ума!

Самое главное для проблемной кожи- это маскировка, и с этим крем справляется на отлично!!! Он словно сглаживает кожу, она выгляди ровной, не заметны прыщи и другие пятна, ведь кожа приобретает один цвет!

Крем совершенно не вызывает новых воспалений и высыпаний! Не закупоривает поры!

С покупной данного тонального крема моя кожа словно преобразилась ! Я поняла, что даже проблемная кожа может выглядеть хорошо!

Единственный минус, это не всем доступная цена! Но думаю, что лицо в девушке одно из главных, и оно должно выглядеть хорошо всегда! Поэтому не пожалейте денег на это чудо!

Вы не разочаруетесь!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Дизайн флакона
  • Достаточно стойкий
  • Не содержит жиров
  • Отлично маскирует мелкие дефекты
  • Придает сияние
  • Приятный легкий цветочный запах
  • Сияющая кожа
  • Хорошо выравнивает тон кожи
Недостатки
  • Цена
misdieselрекомендует